Переходный возраст

                                                                                                                                            «Жертва мечтает когда-нибудь стать палачом»
 
Бывает, родители сходятся-расходятся, я не единственный. Отцу предложили работу в другой стране, а мы с мамой и младшим братом переехали к ней на родину – в Россию.
Сразу после переезда мать решила, что она женщина в полном расцвете сил и нашла себе «дядю Ваню», как был он представлен нам. Огромный дом на родине сменился однушкой в России, а отец – на дядю Ваню.  «Какая жесть»,- подумал я, не ожидая, что самая жесть начнется позже.
 Русский язык я знал примерно на уровне 5%, но это не помешало отдать меня в школу.
1 сентября 2006 год. Стоит отметить этот день, как день, когда пришел конец моему детству. Все пошло не по плану. Уроку к третьему ученики класса заметили, что среди них обитает нечто, что они не видели ранее. Нет, они не стали заводить знакомств. Самый крутой парень в классе (в каждом классе был такой типаж), решил, что было бы весело выбросить мой портфель из окна. Но с чувством юмора у меня всегда было не очень, пришлось спускаться. Этого классного парня звали Валера – предмет моей ненависти ближайшие два года.
Два года жизни слились в один. Утром уроки, побои, уроки, побои. Вечер – уроки, ругань. Ночь –мамкины стоны от того как ее ебет дядя Ваня. Времени жить не оставалось, возможно, по этой причине я не заметил, как они прошли.
Прошло время, огонь в душе угас, она покрылась огромным слоем титана, иногда казалось, что ее и нет вовсе. Одно я знал точно, в этом мире «или ты, или тебя».
В первую очередь я избавился от матери и отчима, брата отправил к отцу. Вторым в списке был Валера. Валеру я быстро от себя отвадил, но не рассчитал. И вот, я уже на его месте, а он в аутсайдерах.
Как же странно, когда ты – мирный парень, ты – чмо. Когда ты, по сути, стаешь ЧМОм, все считают тебя офигенным чуваком, все девушки твои, парни набиваются в друзья, только вот дружить я больше не умею.
 Сейчас, спустя 10 лет, я всех простил, но так и не понял был ли я в чем-то виноват, или же это просто глупое стечение обчтоятельств.
Перейти на страницу автора