11 мая 2018 день-вечер

Саморефлексия - интересная штука. Я стал получать удовольствие от этого процесса. Наблюдаю за собой со стороны, как будто смотрю кино с собой в главной роли. Потом еще описываю это на бумаге или на клавиатуре набиваю. Себя начинаю лучше понимать, кайфово.
С утра написал статью о сексе на Дзен, сейчас она получила уже больше 700 дочитываний. Таким макаром легко можно зарабатывать. Пишу я интересно, быстро. Вот только много ли у меня реального опыта в сексе? Смогу ли я эту тему активно поддерживать, развивать? Можно попробовать добавить к этому бдсм-опыт и фантазии. Плюс продолжать изучать секс и практиковать его. Заниматься сексом для удовольствия, потом описывать свои переживания и получать за это деньги. Такой вариант мне подходит. Еще я могу изучать материалы других людей и пересказывать их по-своему. Ту же "Матрицу секса", например. Вообще, идея интересная - стать экспертом в сексе, в теории и на практике.
Задаю себе вопрос, хочу ли общаться с мамой. Отслеживаю, что есть некая штука, которая говорит, что я должен это делать, что я не имею права задавать такой вопрос. И это мешает ясно осознать, какая для меня ценность в общении с мамой, что я получаю хорошего. Если убрать все вопросы зависимости и все "должен", то что останется в итоге? Будет ли для меня интересно и полезно продолжать с ней контакт? Хочу ли я вместе с ней поехать в отпуск? Пойти в театр? Поиграть в преферанс? Поговорить откровенно? Да, как будто есть чувства и желания, но все эти "должен" создают много лишнего шума. С папой такой штуки нет. С ним я могу не общаться и не испытывать напряжения. Или общаться только тогда, когда есть четкая осознаваемая выгода для меня.
По поводу денег осознаю, что происходит снаружи и внутри. Ситуация такова. Долг за коммуналку два месяца, со вчерашнего дня начисляются пени (страшно это лично для меня или нет?) Денег осталось 8 рублей. При этом какого-то сильного волнения, беспокойства, страха, тревоги я не ощущаю, как будто все идет по плану. Зачем я создаю себе такие ситуации? Зачем я создал эту ситуацию?
Понял, что начинаю как-то шевелиться и осознавать, чего я лично хочу, только в моменты тотальной жопы. Когда хоть чуть-чуть можно расслабиться, я забываю о себе и погружаюсь в забытье, в жизнь, сотканную из чужих желаний, мыслей и намерений. Только находясь на краешке обрыва, на острие бритвы я задумываюсь всерьез о себе настоящем и начинаю двигаться к своим мечтам и целям. Когда появляются деньги, я утопаю в чтении, в тренингах, в еде, в сладостях, в наркотиках, в бессмысленных тратах и прочем трэше. Почему бы не изменить подход? Почему бы не заниматься собой всегда и при этом иметь денег столько, сколько нужно?
Еще одна проблема с деньгами - то, что я стараюсь как можно быстрее от них избавиться. С деньгами становится неуютно, непонятно, тревожно. Нет системы распределения, системы управления деньгами. Нет четкого понимания, зачем мне деньги. Пока денег нет, думаю, что буду тратить на обучение игре на барабанах. Как деньги приходят, барабаны идут лесом, вместо них выскакивают наркотики. "Who needs reasons when you've got heroin?" (Trainspotting) Личная финансовая система и сознательный контроль расходов - дело первой необходимости для меня. И еще надо применить совет из "Матрицы денег" - когда деньги приходят, две недели просто дать им побыть, не пытаясь как либо потратить. Приучать себя иметь деньги и чувствовать спокойствие.
Пообщался по телефону с Настей. Смешанные чувства от общения. Есть радость и удовольствие, видимо просто от общения с человеком. При этом есть страх и напряжение, некая агрессия, а также обида и печаль из-за того, что она меня не понимает, не поддерживает и смотрит в другую сторону. Отношений по-видимому близких уже не будет. Она настроена на жизнь в городе и на работу. Талантов моих не видит, не ценит. Мне тоже предлагает работать. По поводу голодания называет меня дурачком, реакция ее похожа на мамину. Меня это раздражает и злит. Осознаю, что хочу в отношениях поддержки, понимания и принятия. Хочу доверия и близости. Хочу вместе заниматься развитием отношений и саморазвитием, развитием в сексе и в творчестве. Прикидываю модель, о которй говорил Богданов - когда ты в отношениях, но при этом есть полная свобода встречаться и заниматься сексом на стороне. Пока не понял, подходит ли мне до конца такой вариант.
С Настей вижу то, что мне не подходит, с ней на контрастах хорошо отслеживать. Она сама работает. Я хочу женщину, которая будет меня поддерживать в моей бизнес-деятельности, сама при этом работать не будет, будет заниматься отношениями и созданием уюта. Настя не уделяет внимания сексу. Я хочу женщину, для которой секс будет важной составляющей, с которой вместе можно достичь духовных высот в сексе. При этом быть свободным в общении с другими женщинами. Настя не интересуется саморазвитием. Я хочу женщину, которая будет вместе со мной развиваться, с которой можно будет обсуждать все вопросы свободно и открыто. Настя критикует меня, не понимает, в чем мои таланты и сила. Я хочу женщину, которая будет ценить мои таланты и силу, поддерживать меня во всех начинаниях и давать мудрые советы. Для Насти отношения не являются чем-то важным и значимым. Я хочу женщину, для которой отношения будут важной составляющей жизни, возможно, наиболее важной. Я сам хочу быть мастером отношений и женщину хочу такого же уровня.
 
 
  
Перейти на страницу автора