12 мая 2018

07:30
There is no greatness without a passion to be great.
Вспомнил, как я похудел с 93 кг до примерно 70 кг в течение года или около того. Это произошло в полностью автоматическом режиме. Я сознательно ничего не делал, никак себя не заставлял, не ограничивал. Интересное наблюдение. Причем я изначально не настраивал себя на похудение. Сам процесс активировался тоже без моего участия. Хотя нет, все-таки я думал о похудении, но непонятно, за счет чего сработал запуск, что выступило триггером. Знакомство в Настей, я полагаю. 
Это означает, что и финансовый вопрос реально решить в авто-режиме. Настроив свое бессознательное нужным образом, я через год или раньше смогу иметь доход 100 000 рублей в месяц или в переводе на годовой 1 200 000. В долларах это будет 20 000 в год. Что нужно, чтобы ум поверил в это и начал реализовывать? 
Нужно максимально подробно объяснить себе (уму), зачем мне эти деньги, что я получу, что я собираюсь с деньгами делать. Пока представление об этом размытое. Во-вторых, нужно разъединить деньги и негативные моменты (проблемы с быстрым сливом денег,решение жизненных задач только в состоянии отсутствия денег). В-третьих, прописать, от чего я хочу уйти и к чему хочу прийти. Что в данный момент мне не нравится в денежной сиуации и в какой ситуации я хочу оказаться в ближайшем будущем.
Вчера осознал, как легко и играючи я написал статью о сексе, которая набрала большое количество дочитываний. Подумал, что есть вопросы, в которых я хорошо разбираюсь (или, по-крайней мере, качественно имитирую осведомленность) и рассказывая об этом кратко, просто и понятно, могу быть полезен большому количеству людей и  зарабатывать на этом хорошие деньги. Тут важно подстроиться под аудиторию. Раньше я писал исключительно для себя, а тут увидел, что слегка изменив формат, я получил мощный эффект. Три таких статьи ежедневно с утра (что займет час-полтора), и базовый уровень дохода я себе обеспечу - 25 000 - 50 000 рублей в месяц.
Второй способ для генерирования денег, на который я хочу направить свой ум - это создание бизнес-систем. Создание бизнесов, которые работают в полностью автоматическом режиме, без моего участия и приносят мне пассивный доход. Эта идея давно живет у меня в голове, но я как-то стеснялся ее вытаскивать на поверхность. Сейчас же несколько раз услышал об этом, осознал, что для меня это реально, что я могу и хочу именно так вести дела. Теперь буду смотреть по сторонам, изучать этот вопрос и при возможности применять знания на практике.
Вау! Написал все это и аж сам от себя кайфанул!
Еще хочу разобраться, в чем я по-настоящему силен, каковы мои сильные стороны. И слабые тоже. Здесь есть некая каша в голове.
Я понял, что я получаю удовольствие от отношений, от общения с людьми. Когда был период влюбленности, я целыми днями общался с Юлей и это было офигенно. Причем я как-то успевал делать и другие вещи в это время - написал множество статей, создал блоги на туче площадок, в реальном мире проявлял активность. Качественное общение меня сильно заряжает, привносит смысл в жизнь. Общение с Настей вчерашнее, хотя и сопровождалось определенными негативными коннотациями, тоже в целом дало хороший заряд бодрости и энергии. 
У меня однозначно есть лидерские качества и желание реализоваться в роли лидера. Хотя при этом присутствует и определенная доля неуверенности. Но чем дальше, тем больше я двигаюсь в эту сторону. Читаю книги по лидерству, применяю описанные там фишки и приемы. Кстати, чтобы стать эффективным внешним лидером, надо сначала внутреннее лидерство правильно организовать - научиться выходить за зону комфорта с комфортом, проходить через страхи, через нересурсные состояния, проработать стратегию жизни.
У меня есть внутреннее понимание того, как устроены деньги и как работает бизнес. Юля подметила эту мою особенность, она, кстати, на многие важные моменты мне указала (вольно или невольно), и после этого я их осознал в себе. Так что я легко могу управлять большими суммами денег, создавать крупные бизнесы, грамотно инвестировать и обучать других людей этому искусству. Первый шаг - проработать личную финансовую систему и наладить положительный Cash Flow для себя.
Я разбираюсь интуитивно в вопросах маркетинга. В институте маркетинг давался мне лекго, я был лучшим в группе, экзамен получил автоматом. Сейчас, смотря курсы по маркетингу, ловлю себя на том, что хочу проникнуть глубже в тему, хочу освоить и применять фишки и приемы. Тут тоже есть возможность достичь высокого уровня и реализовать мое желание: делать мало, получать при этом много.
Я красиво и интересно пишу тексты. Сейчас осваиваю копирайтинг, составляю объявления по продаже вещей, например, продал таким образом кальян. Есть план написать книгу, но пока с темой не определился. В продвижении по этому пути тоже Юлька помогла значительно - дала мощный импульс веры в себя. И после всех этих тем она думает, что я ее забыл. Да даже если бы захотел забыть, то не вышло бы.
09:00
Осознания приходят после общения с Настей. Она как наркотик действует - в хорошем смысле. Структурирует хаос в голове, картинка становится понятной, пазл складывается.
Про отношения с ней. Все элементы, кроме самих отношений, были в порядке. Секс и бдсм-игры были на высшем уровне, общение было душевным, дружба присутствовала (общие интересы, действия, походы на танцы, игра в "Денежный поток", совместное употребление алкоголя и наркотиков, починка крана, прогулки, занятия бегом, поездки в сад на шашлыки много чего еще), чувства тоже играли ярко и безудержно, и сейчас остаются. Единственный затык был в договоренностях, в совместных целях, в партнерстве, то есть в отношениях как таковых. По деньгам не могли договориться, по совместному проживанию тоже. Был один или два эпизода, когда мы договаривались о том, что отменяем отношения и оставляем дружбу+секс. В эти моменты становилось легко и радостно, будто плита с плеч уходила. Дружба+секс приносила истинное удовольствие. Но потом опять происходил возврат к отношениям и становилось тяжело и уныло. Видимо, это общественное мнение навязывало нам иметь отношения: раз вы занимаетесь сексом, общаетесь и проводите много времени вместе, то у вас должны быть отношения. Bullshit! Каждый сам волен решать. Если мы с Настей не совпадаем в вопросе отношений и не можем договориться о совместном проживании, о деньгах и прочих вопросах, но при этом у нас есть чувства, есть сексуальное влечение и есть темы для разговора, то формат дружба+секс - это лучшее в нашей ситуации. Здесь я себе задаю вопрос: а нужны ли мне вообще отношения? Или мне нужна 100% свобода? Ведь отношения в любом случае свободу ограничивают. Хотя тут неоднозначно, надо поразмышлять, понаблюдать. Что ценного в отношениях? Можно ли совместить свободу и отношения? Что ценного в свободе?
Еще один существенный момент. Вижу в Насте очень мощную, глубокую личность, человека высокого уровня. Таких людей мало. Она может влиять сильно на окружающее пространство, на все человечество. При этом по факту живет на 2% от возможностей. Силу не использует, потенциал не реализует, кроме работы ничего не видит и не хочет видеть. Сам я точно такой же. У меня офигенные возможности, огромная сила, но при этом я сижу и нифига не делаю. Разница между нами в способе ухода от своей настоящей жизни. Настя создает себе убедительную иллюзию, что ей нравится ее жизнь, верит в это и убеждает всех окружающих. Ходит с пластмассовой улыбкой на лице, считает, что кроме работы других радостей нет и быть не может.
А я признаю, что моя жизнь мне не нравится и я хочу по-другому, но ничего не делаю, потому что... и тут длинный-длинный список, где я обвиняю других людей и обстоятельства, перекладываю ответственность. Если бы не мама, не папа, не Сергей, не бабушка, если бы Настя меня поддерживала, если бы на первом месте работы мне попалась интересная работа, если бы я жил в другой квартире, если бы соседи не курили в подъезде, если бы окружающие видели во мне гения и ценили мои таланты, если бы погода за окном была правильной, если бы телефон не тупил, если бы психолог меня слушала и понимала, если бы дилеры четко поставляли наркотики и не кидали, если бы гсч в покере был более справедливым. Вот тогда бы я все сделал как надо - реализовался, наладил бы денежную и отношенческую систему, зажил бы той жизнью, которой хочу. 
Буду отслеживать, где я перекладываю ответственность, замечать эти ситуации, наблюдать за собой. Без 100% ответственности хрен я чего достигну. Так что приоритет номер один - научиться брать на себя 100% ответственность за все, что происходит в моей жизни. 
00:20
Провел сегодня полдня с Настей. Сильно взбудоражился. Много и качественно пообщались, поспорили, посмеялись, позанимались сексом. Ездили к родителям в сад, жарили шашлык. Проехал за рулем, кайфанул от вождения. Раньше, когда садился за руль после долгого перерыва, чувствовал себя неуверенно и напряженно. Сегодня было намного легче, увереннее и спокойнее. Ехал и при этом осмысленно общался с Настей. Произошел сдвиг в этом вопросе.
Настя подкинула несколько идей для размышления и для реализации. О том, чтобы искать поддержку у тех, кто мыслит так же, как я, и хочет реализовать тот же вариант, что и я. Она, например, не считает, что я могу за неделю научиться копирайтингу и начать сразу зарабатывать 25 000 рублей при затратах времени 1-1,5 часа в день. Ей нужно сначала продемонстрировать результат, тогда она поверит. А мне надо сначала поверить, а потом результат. И чтобы качественно поверить, хочется поддержки. Так вот, где я могу получить такую поддержку? Где есть люди, которые верят в то, что за неделю реально выйти на уровень дохода 25 000 рублей в месяц при затратах времени 1-1,5 часа в день? И как мне сконнектиться с этими людьми?
Еще говорили о возможности реализации бизнеса на продаже фут-фетиш и бдсм-видео. Тут я понял, что плохо, нечетко представляю себе, как работает система, как именно я хочу. То же самое с идеей виртуальной госпожи. Надо более детально продумать и прописать все в системном виде - людей, ресурсы, потребности, деньги. Вообще стоит поизучать тему бизнеса с системной точки.
С Настей у меня открылась возможность поговорить о Дизайне Человека. Я много чего рассказал ей, она слушала, где-то спорила, где-то врубалась, где-то не врубалась. Но я получил ценность от этого разговора, увидел, где еще сам не разобрался в тонкостях Дизайна, на что стоит обратить внимание.
Много было интересных чувств прожито за этот день. Отследил новое для себя чувство некой глубокой обиды. Она такая тонкая, маленькая, как бы незаметная, прячется, но при этом фоном присутствует. Обычная моя обида - она другая. Она сильная, яркая, на поверхности. А эта новая обида - в каком-то смысле более коварная, маскируется под то, что ее нет. И пока на нее не направишь фонарик сознания, не увидишь. Вообще, с Настюхой эмоции крутятся как на колесе обозрения - только в ускоренной перемотке. Тут то радость, нежность и экстаз, то злость, агрессия, отчужденность, то спокойствие. Для наблюдения очень интересно и полезно. Злость возникала тогда, когда видел ее автоматические реакции. Когда она не сама мнение формирует, а берет точку зрения другого человека и говорит "Мы". Это меня сильно бесит. Скорее всего, я сам так поступаю где-то, но пока не вижу.
С Настей такое ощущение, что я принимаю некий мощный наркотик и меня выкидывает в какую-то параллельную реальность. В голове миллион мыслей, они там как-то хаотично крутятся, пытаясь выскочить на сцену, причем мысли по большей части важные, в теле происходят разные процессы, эмоции наскакивают одна на другую. Будто время ускорилось, и за один день я прожил (или скорее пытаюсь прожить) 3-месячный срок. Будоражит дико. В таком состоянии заниматься внятной деятельностью невозможно, нужно успокоиться, прийти в себя. 
Перейти на страницу автора