Новая рубрика: Не Такой Как Все!

Поскольку об этом не принято говорить, да и тяжело признавало наше общество, что у нас есть люди с НеОграниченными возможностями, люди с какими-то физическими недостатками, но именно они, думается мне, доказывают своей жизнью, стремлением помочь своему здоровью сделаться лучше, а организму сильнее и выносливее, что нужно и можно бороться с обстоятельствами и, что не нужно обращать внимание на какие-то мелочи и быть честными перед обстоятельствами!
Я инвалид, у меня Детский Церебральный Паралич. Могу сказать о том не стесняясь, знаете почему? Потому что не возможно об этом уже молчать!
Хотелось бы чтобы, вы принимали меня такой, какая есть и не питали иллюзий на счёт моего физического здоровья, так же я хочу с помощью этой своеобразной темы, понять настроения в нашем сегодняшнем обществе отношение к людям, у которых есть отклонения в чем-либо.
Насколько общество готово к тому чтобы такие люди, как я были блогерами, певцами, представляли нашу страну в каких-либо состязаниях, и вообще были публичными личностями?
Насколько наше общество готово к диалогу с нами? Или же лучше всего нам сидеть в своём Маленьком мирке под замком и не высовываться?
Есть люди и «здоровые», которые пытаются отговорить наше общество от диалога с инвалидами.
С моральной и этикой точки зрения это правильно или нет?
На мой взгляд, давно надо поменять, представление о Людях с Ограниченными возможностями, ведь возможностей много, особенно сейчас, в век Высоких Технологий и Интернета. Надо понимать, что много людей сейчас имеют выход в Интернет, и они пытаются там реализовывать свои идеи и выдумку.
Это позволило мне, к примеру, дать высокую планку, я хочу стать известной на всю страну и мир блогером, и я добиваюсь этой цели! Моя мама говорит, что я добиваюсь всего сама, да это так! Я очень рада, что мне дали возможность развиваться, я так же буду счастлива, если мой опыт поможет и вам развиваться.
Итак, начиная новую рубрику: «Я - не такой как все!»
Я хочу в первую очередь начать диалог со своим читателем на щекотливую для общества тему? Мне 40 лет и я до сих пор не поняла: отношения общества к себе? Почему одни так стремятся закрыть глаза на эту тему, а другие наоборот пытаются, что-то сделать, причём у некоторых представителей получается? Парадокс или закономерность, лицемерное отношение к людям с инвалидностью без камеры, и показная любезность на камеру? Почему до сих пор у кого-то инвалиды вызывают отвращение и непонимание? Что заставляет, так называемых, здоровых людей зверски относиться к инвалидам? И почему сами инвалиды это терпят?
Я задаюсь этими вопросами с тех пор как стала понимать, что я не такая как все, что я особенная, это моя слабость и сила!
Перейти на страницу автора