может не надо?

Очень сложно ждать тебя.
Я боюсь повторения. Так уж получилось, что веры в людей почти не осталось, но вот идеалицация никуда не делась. Сложно понять что это разные вещи. Это когда человек однажды уже предал, но ты веришь что он это сделал не со зла и через время он сам поймет что его поступок это ошибка и он так больше не поступит. 
Это моя вечная проблема.
А еще одна моя проблема, наверно, одна из главных. Ее удачно сформулировал один из моих попыток забыть М (будем так называть человека, с которым я сейчас вместе).
Его звали Рома, он был во всем хорош. Приятная внешность. Работа. Правильные мысли насчет семьи, любил меня безумно, ухаживал, пытался удивлять, делал сюпризы. Так получилось, что отношения не продлились, он так и не смирился что в моей голове только М.
И когда он уходил, он сказал мне фразу "почему ты ищещь счастье в грязи?".
Очень правильная характеристика того, чем я занимаюсь.
 
Сейчас, смотря в прошлое, я понимаю что все, с кем я когда либо строила отношения, до сих пор без семей, а у некоторых с тех пор так и не получилось найти девушку. И это совсем не из-за того, что я такая ох%енная. Это потому что кроме меня никто не захотел с ними связываться. Только я. И с этими людьми были не мимолетные отношения. С каждым они длились по несколько лет. 
Сейчас продолжается тоже самое. Сейчас я жду парня из тюрьмы. Осталось чуть больше двух лет. И сейчас я опять в розовых очках. Мне опять кажется, что это навсегда, что человек хороший, что с ним у меня будут отношения на зависть всем. Я прекрасно отдаю себе отчет, что мной могут сейчас просто пользоваться. Ведь каждому нужна любовь и чувство, что ты нужен, что тебя ждут. Даже если ты хулиган.
Но почему то я не готова его отпустить. Я вообще из тех, которым надо хорошенько плюнуть в душу, чтобы я отвернулась от человека. И слова других людей ничего не решат. Мне нужно убедиться в этом самостоятельно. 
Может мне просто так проще? Может я просто боюсь трудностей? Поэтому беру то,что другим не нужно? Это же очень простая добыча. Плюс синдром "мамочки". Перевоспитаю, научу, помогу.
Это совсем не относится к М. 
Он один не останется. Он красивый, у него замечательная улыбка, его голос хочется слушать постоянно. И запах. Его запах сводит меня с ума. 
Даже сейчас. Я его не видела уже несколько месяцев. Закрыла глаза, сделала глубокиий вдох. И снова он. Увидела его, почувствовала что он рядом. Закружилась голова, кожа покрылась мурашками. Он всегда так делает
Перейти на страницу автора