Свинг

Друг был у меня один. В один прекрасный момент я с ним так капитально поссорился, что аж мы с женой не пошли к нему на свадьбу. И до сих пор не общаемся.
В этой ссоре была не только тема свинга. И еще другие... Эта ссора назревала не меньше полугода. Потом взорвалась. Так бы все могло пройти более мирно...
У него появилось убеждение после универа, что "на шутки обижаются лишь неуверенные в себе люди - это же лишь шутки!". Но меня эти шутки очень ранили. Кто бы и что ни говорил, я считаю шутки очень мощным оружием. Лушче пошутить пока тебя не опередили! Как, недавно подсказали  в комментариях (к сожалению, манипулятивно): "Лучшая защита - это нападение!". По итогу и я стал шутить в его адрес.
Мы оба любили вставать в позицию "эксперта" и "поучалки". Например, вместе изучали английский. И очень скоро это изучение превратилось в какую-то баталию: кто у кого больше ошибок найдет, кто кого больше научит и кто кого переплюнет.
У меня к тому времени на работе как-то все со скрипом шло и денег тоже не хватало. С девушкой еще и квартиру снимали. У него наоборот работа шла очень хорошо и получал он ЗП в 2-3 раза большую чем я, живя у родителей. Конечно, меня это задевало.
Зато на личном плане у меня был фонтан! Я тогда только-только познакомился со своей будущей женой. И у нас все кипело. А у него уже было все скучно и вялотекуще. И я видел, как его это задевает. Бывало мы по парам гуляли. ОНИ как соседи и МЫ в обнимку. Иногда он даже пытался проявить какие-то чувства к своей девушке, приобнять поцеловать, но... это было все не так...
Плюс я не понимал и не разделял его убеждений. Многие из которых были взяли из сериала "Как я встретил вашу маму".  Он буквально цитировал его. Восхищался им. Это, можно сказать, была его библия. Меня хватило на пару серий...
 
И в очередной раз мы пошли на обед. Уже не помню дословно диалоги – давненько было.
Начал он за тему М+Ж+М. Мол неплохо было бы попробовать.
Я как давай его разъ*бывать. Он удивился:
- Так это же нормально… чего такого-то…
- В смысле нормально? – Меня переклинило. – Так может быть ты и свою Н. под другого подложишь? И вдвоем ее… шпили-вили…
- Да нееет…  своя девушка это другое…
- Ну, ты же считаешь это нормальным?
Следующий ответ он лучше бы не говорил:
- Знаешь, вот, вообще существуют свингерские семьи и воспитывают нормальных детей… и ничего…
Мой мозг окончательно порвало. И мы к этому моменту уже стояли в очереди в столовой. А мне пох*й, меня уже не остановить было…
 
Если так разобраться: какое мне вообще дело с кем, в каком количестве и как он трахается? Он может в жопу еб*ться и члены сосать, если захочет. Сейчас я считаю наиболее конструктивной такую позицию: если что-то делается по обоюдному согласию людей, то это личное дело этих людей.  Какие мои выгоды и интересы? А если я так бурно реагирую на какие-то вопросы, то значит, меня что-то цепляет и это повод проработать тему. Поискать свои неосознанные, подавляемые желания, страхи, вторичные выгоды и т.д.
А давайте разберемся!
Даже самый-самый верный парень нет-нет да заглянется на другую девушку и в своих фантазиях будет ее жарить! И я не исключение (Вот и оно!). Исключения навскидку такие: 1. Старость 2. Импотенция 3. Болезнь 4. Любовь к мужчинам (геи). В остальном любой цветущий и пышащий здоровьем мужик будет смотреть на других девушек. Тут разница лишь в том, что одних удерживают их убеждения, установки. А других не удерживают и они изменяют.
И я понимаю, почему мой друг так одобрял свинг. Свинг – не что иное, как попытка узаконить измену и разукрасить однотипную сексуальную жизнь. Учитывая тот факт, что его Н. есть первая и единственная девушка в его жизни (а теперь уже и жена), вдобавок к которой он остыл, то ему похоже очень скучно, и хочется попробовать другую девушку... Но разрешить измену он себе не может. А вот свинг - другое дело! Если жена разрешит, и уж тем более сама с кем-то переспит, то это вроде бы как и не измена...
Перейти на страницу автора