Хочется верить в лучшее?

Да, безусловно!
Я не верю в случай, верю что всё происходит с нами, людьми, из-за того нам этого хочется, но бывает ситуации которые нечестные!
Я верю и, одновременно, не верю, в случай, потому что с одной стороны хочется верить, в то, что вся наша жизнь подчиняется каким-то законам, а с другой не хочется верить и знать, что ими управляют чьи-то неведомые силы!
Но какими законами руководствовалась Вселенная, если создавала не равных по силе существ, от доисторических до нас с вами? Какими законами? Не теми ли, что питают нашу Землю со времён динозавров? Простое плотское желание и размножение? Или: любовь и понимание?
Давайте зададим вопрос сами себе: Стоит ли нам с Вами возвращаться к тому прошлому, в котором были Войны за территории? Да стоит, на мой взгляд, потому что абсолютно тоже самое происходит сейчас? Только в большем масштабе, история человека, знавала массу таких переделов и примеров: Вот мы сильные! А что делать с нашей силой, давайте продемонстрируем-ка другим народам эту силу? И нападём: объявим, что мы строим какой-то строй или режим?
Не согласных уничтожим или объявим террористами, и вырежим половину населения, и забьём в угоду чьим-то амбициям колья в грудь женщинам! Вот такой подход вам ни чего не напоминает?
Да мне много знающей нашу историю, историю человека разумного, изучающей досконально, очень даже напоминает. Я не буду говорить какие страны принимали участие, какие лидеры были при этом всем. Многозначительно то, что сейчас пытаются сделать из многочисленных вооруженных конфликтов, войну мирового масштаба!
Этого допустить никак нельзя. Я против Войн, против того чтобы уничтожали и били! Это жестоко.
Я за Мир!
Перейти на страницу автора