Взрывчик.

Привет!
Меня пожрал отходняк, который всегда сопутствует началу летних каникул, так что о написании "той самой" истории сейчас не может быть и речи, всё что можно это записывать идеи, хах. Осознала это и пошла, значит, искать чего почитать дабы расслабиться. Искала что-нибудь лёгкое, приятное и беспросветно флаффное, ну или не совсем. Вот ищу я ищу, плююсь на однотипные ПВП-шки и омегаверсы, уже в печёнках сидят, ну вот честно. Так-то почитать можно, я ж не ханжа, но вот блин на один милашный, не омегаверсный фанф, приходится штук десять ПВП-шек. Бесит. Как вот мини в таких условиях искать?
Повздыхала, пострадала и стала искать уже в конкретном фендоме. Думала долго, в выборе помогло случайное видео, решила почему бы не почитать про одно аниме? Ничего не препятствовало и я воодушевлённая зашла на "Юри на льду"... Зачем я это сделала? Нет, я ничего против этого аниме не имею, оно меня не касается, и я его не касаюсь всё логично и мирно, но мрак меня раздери, что это? Я просмотрела страниц пять, на пять страниц фанфов по десять, может больше не считала, так вот, знаете сколько там я нашла удовлетворяющих в прочтении? Три. Минимум пятьдесят фанфов и три. Почему все так любят заставлять героев бессмысленно страдать? У меня герои тоже страдают, но они становятся от этого сильнее, меняются. Няша-наивняша становится думающим интересным разумным, истеричный подросток становится породистым кошаком, инфантильная принцесса холодной королевой, безответственная девчонка становится яркой женщиной, которая умеет жить, и так далее. А в эти маленькие фанфики пихают проблему, которую герои переживаю и теперь у них, блин, всё хорошо, но мрак, они не меняются! Какой смысл был в этом? Прочувствовать, простите за повтор, чувства героев? Да они познакомились две строки назад, зачем? Почему не сделать простой флафф, без всего этого... 
Нет, конечно я не совсем права, не во всём, но у меня мозги в трубочку сворачиваются от того что там творится! Они переспали, вот так внезапно, с места (омегаверс же там без фактически изнасилования никак), омега обязательно беременеет (потому что если течка, то он с полувзгляда беременеет, как только эти миры от перенаселения не издохли), но альфе мы не скажем, мы ему не нужны, ах, страдания! Вы думаете это конец? А вот и нет! А альфа страдает, он думает о том, с кем один раз переспал, да и вообще, у него на других не встаёт, и он вот бесится (да ну?). А потом альфа узнаёт, что он молодец, сына заделал (точнее альфу, на кой чёрт в мире альф и омег разделение на мужчин и женщин, если омеги девушки, а альфы соответственно мужики? Ладно это тема для отдельного поста...) и конечно помчался искать своего омежку, вот прям с места, ибо ажно кушать не может без своей Золушки (не, ну они один раз виделись, да и по статусу омега много ниже, логично же?). Вот они встретились, альфа приказал поехали, омежка в слёзки, ибо "Я личность! У меня есть мнение!", на что альфа хвост распушил и зверя своего выпустил, и вот строптивая омежка потекла и вообще на всё соглсаная... 
Гр-р-р, омегаверс - это зло! Это просто гет, просто у девушки нет груди и в штанах кое-что есть, наверно (на кой чёрт оно там есть? Им же не пользуются?! Что за казус эволюции?), а так гет. В принципе это даже можно читать и даже может быть интересно, но Боги... Эти течки, гоны, узлы, феромоны... Мрак, это вселенная, где все раз в месяц, по расписанию, в куче телесных жидкостей и с полным отключением мозга занимаются "этим самым". Как там только этот мир не развалился, если все думают только о продолжении рода, а омеги строго на роли существа, которое от постели далеко не отходит? Просто если почитать фики, то получается так. И не надо мне про бет ничего рассказывать, их нет! Вообще. Если есть, то эта бета или замена омеги, или альфы, или того и другого одновременно (хотя универсалов я вообще нигде не видела, они существуют?). На десять фиков один бета, второстепенный и никому не нужный, а если и нужный, то на уже перечисленных ролях. Бесит! 
Как-то я незаметно перескочила с фанфиков, на конкретный, эм... жанр? Пусть так будет. У меня подруга увлечена жанром, а я за кампанию пару персов сделала, хах. Давно уже, бета, с которой всё и началось перебралась в обычный мир и у меня большие планы на неё и другого бету, парня. Там такое внезапно придумывается. Ну да ладно, продолжу.
Вернусь к... жанру. А знаете, что ещё бесит? Нет женщин. Ну точнее есть, но в настолько минимальном количестве, что бету можно увидеть чаще, чем женщину, а моя розовая мечта, женщина-альфа так вообще похоже мифическое существо (нет, мечта не в этом смысле! У меня просто есть идея на парня омегу и девушку альфу!). Я не понимаю, этот жанр словно специально придуман для того чтобы сводить в самых безумных сочетаниях разные типажи персонажей. А всё что делается это бессмысленное сведение трапа и брутального качка. А свести брутального качка омегу и изящного няшу альфу? А свести женщину и мужчину самых разных состояний? А показать, как в этом мире, утопающем в естественных выделениях, всем заправляют избавленные от всей этой фигни беты? А задуматься о том, как мужик вообще может родить (хотя о чём это я? Даёшь кекс, бессмысленный и беспощадный!)?
Забыла поставить флажок в нужном месте и вот завелась, хах. Между прочим, изначально хотела написать, что дошло до того, что шиперю всё что на глаза попадается, но об этом наверно как-то в другой раз)
Спасибо за внимание)
Ваш самую малость взбешённый Spirit.
P.S. Несколько сумбурно, но в том и смысл рубрики)
Перейти на страницу автора