Как начала день, так его и заканчиваю!

Хочу поделиться с вами хорошим настроем, ведь не смотря ни на что, жизнь хороша, сегодня начался он с гимнастики и хорошего завтрака. Потом замечательно погуляла, конечно, не забыла про Инстаграм, зафоткала все места, где сегодня ходила. Выпуск уже на моём фото-Канале: @zhanna.zge_official.blog.
Просмотрела я и передачу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» Замечательная передача, на мой взгляд, Андрей Малахов ведёт её достойнейшим образом, но вот гости иногда подкачивают. На этот раз гостями программы были глубокоуважаемые мной группа «НаНа». Обсуждали почти 30летнее творчество Бари Алибасова и группы «НаНа», пригласили всех, кто работал за эти годы с Алибасовым. Не могу не восхищаться Бари Алибасовым. Он - Гениальный человек! Скандалы - его стихия и в этот раз не обошлось, конечно, без этого. Я не берусь никого обсуждать, да и это не моё, те, кто смотрел передачу, знают, о чем я говорю. Вышло это очень эстетично.
Вышло так, что я люблю не только НаНа, но и Григория Лепса. Да два разных жанра, а что тут такого, когда надоест одно, переключаюсь на другое.
Сегодня смотрела ещё передачу на Первом Канале «Сегодня Вечером» о творчестве и жизни Григория Викторовича Лепса. Очень добрая, тёплая и хорошая, душевная передача получилась!
 
Советую посмотреть и ту, и другую передачу. Очень хорошие и позитивные люди приходят к Малахову и Галкину!
Перейти на страницу автора