Итоги, наверное

Лето. Оно приходит к нам так ожидаемо, но в то же время так внезапно, одаряя всё солнцем и теплом. 
За это время произошло несколько интересных вещей. Мы с Костей серьёзно поссорились, и налаживать отношения я не собираюсь. Конечно, его не хватает, и постоянно хочется чем-то поделиться, вечерами даже кажется, что это я во всём виновата и должна помириться с ним. Но кое-как держусь, понимая, что нет назад дороги. Один раз он сам пытался выйти на контакт и вёл себя так мило, что, казалось, сердце сейчас разорвёт от тоски. Однако я сказала, чтобы он больше не напоминал о своём существовании. Так было правильно (?)
Что может связывать людей в интернете? Даже больше, чем раньше казалось... 
Четыре года подряд мне нравися один человек, даже когда стало понятно, насколько же он лицемерен и ужасен. Более того, это в какой-то степени тянуло меня к нему, хотелось увидеть его настоящее лицо, с переменным успехом даже получалось. Но недавно этот круг, вроде как, разорвался. Я разглядела что-то такое замечательное в однокласснике, который раньше не вызывал ничего, кроме скрытой усмешки. Не знаю, как это описать. Это странно.
Из людей, которых я считала подругами, осталась только одна. На данный момент это единственный человек, с которым хочется общаться. Интересно, может ли с ней получится так же, как с Костей?..
Перейти на страницу автора