Куда мы торопимся? И что я считаю проявлением известности!

Я люблю эту жизнь. Да это так!
Как правило, я никуда не тороплюсь и вам не советую. Как в мудрости народной говориться: «Поспешишь, людей насмешишь!»
Поняв эту мудрость и приняв тот образ жизни, который диктуют нам эти древние слова, понимаешь, что древние люди вовсе не так уж и не правы.
Торопиться жить не нужно. Однажды я это поняла, и с тех пор никуда и никогда не тороплюсь, даже на встречи с мужчинами.
Почему мы торопимся жить? Пишем с некоторыми ошибками, говорим, иногда проглатывая слова! Явно не потому что хотим успеха. Ведь Успех, равно как и Изобилие приходят не того как быстро мы начнём всё делать! А от того как мы начнём, медленно и верно, воплощать всё задуманное. Как это происходит у меня, думаю, что не просто и не быстро!
Есть ещё и препятствия по здоровью, но это думаю не так важно, ведь это второстепенное препятствие! Потому что я знаю, что мечты должны воплотиться.
 
Одна мечта уже воплощается, я пишу практически каждый день по две статьи с мыслями о том, о сём. И это позволяет развивать мою грамотность и решимость стать известной по стране и миру! Думаю, что это хорошо в какой-то степени.
Развитие моё позволило начать вести Фото-Видео Блог в Инстаграм. Мне хотелось всегда быть на виду, я это осуществляю потихоньку! Но я всё, же больше, Писатель и Поэт. Поэтому больше пишу…, Мысли и стихи. И не собираюсь это прекращать!
Степень известности думаю, измеряется не в лайках и репостах, а отношении людей к тебе! В демонстрации доброты и проявлении интереса к людям, которые пишут и задают вопросы тебе, я думаю это просто чудесно.
Перейти на страницу автора