О судьбе! О том, что влияет на наши решения! О том чего бы не хотелось!

Всё зависит от нас? Или то, что происходит по чьей-то не ведомой нам воле?
Иногда я задаю себе этот вопрос. И ответ не заставляет себя долго ждать: Кое-какие события происходят из-за того что мы того сильно хотим, и насколько мы хотим, чтобы события того или иного масштаба произошли с нами!
А другие события происходят по воле кого-то другого, примеров много в этом мире.
Люди сами создают ситуации в которых оказываются. Люди создают мир таким, как им видится!
Возможно, многие хотят всевластия и хаоса!
Я не берусь судить кого бы то ни было, но всё это было. И вот опять повторяется. История имеет свойство повторяться. Всё же я надеюсь, люди одумаются и начнут уважать друг друга и принимать друг друга такими, какие они есть, со всеми недостатками и достоинствами, со всеми казусами и красотой.
А Любовь действительно может спасти мир! Вера и Надежда в это не иссякла!
Хочется верить в то, что властоимущие люди всё-таки договорятся между собой. И решат проблемы. Но это зависит не только от властей, но от нас с вами. Хотим ли мира, добра и любви всеобъемлющих, хотим ли мы жить в мире с соседями.
Любовь в нас живёт, она дремлет, мы, люди, её усыпили, усыпили деньгами и физическим удовлетворением плоти, мы не услышали голоса любви тогда когда начались глобальные изменения. Пришло время прислушаться к тому, что говорит нам Любовь.
Вселенная состоит из любви, она рождалась в любви. Не только человек смог понять это чувство и принять его, а и другие существа.
Любовь - не отъемлемая частица нашей галактики, мы же люди понимали это до поры до времени! Если мы перестанем любить, то превратимся в монстроподобных существ, которых рисуют нам предсказатели и прочие учёные люди. Хотим ли мы этого? Я нет, и не хочу, дать этому случится. Да и этого не случится при условии, если мы обратимся к любви!
Любовь правит Вселенной, Вселенная правит галактиками, галактики управляют существами, живут на планетах, подобных Земле. Я верю в это. И если мы Земляне не обратим, своё внимание на чувство, которое правит Вселенной никто не спасёт нас! Хотим мы этого? Я точно не хочу. Поэтому я призываю к Любви и Миру, Добру и Процветанию!
Я не хочу, чтобы в нашем мире, на нашей планете бушевали войны и варварство!
Перейти на страницу автора