Игровые автоматы с бонусами: стоит ли отдавать им предпочтение?

 
Наличие бонусов на игровых автоматах – это большой плюс. Как бы там ни было, но играя на слотах с бонусами, клиенты азартных учреждений не проигрываются полностью, и в любом случае покидают игорный дом не без копейки в кармане — всегда что-то да выигрывают. Конечно, на протяжении долгого игрового процесса вряд ли получится не лишиться ничего — и это закономерно, ведь подобные привилегии заведения были положены в принцип его работы с самого начала (и могут составлять до 20%). Однако этот минус для клиентов выравнивается при помощи бонусных программ, ведь в них можно получить неплохое вознаграждение без предыдущих вложений.   
Бесплатные вращения
Наверное, в топе самых щедрых разновидностей бонусных раундов, находятся свободные от оплаты спины. Они сами по себе представляют обычные циклы, которые не требуют вложений, однако в результате Вы способны выиграть неплохой денежный приз. Запустить эту игру чаще всего не составит никакого труда — пожалуй, дополнительный бонусный мини-раунд требует более сложного старта.
Однако стоит учесть и такую негативную сторону этого: есть такие отечественные игровые автоматы (к примеру, от разработчика Игрософт), в программу которых не включены такие бонусные дополнения. Но все-таки, аппараты типа «Кавказской Пленницы», который стал настоящим прорывом, и вышел в свет совсем недавно, являются заметными экземплярами, которые выделяются среди остальных. Вы уже, наверное, догадались, что тема этой слот-машины основана на всем известном шедевре советского кинематографа. В его арсенале — широчайший спектр самых различных функций и дополнительных вознаграждений, и они показывают его в самом лучшем свете. К примеру, пятерка функций отвечает за рост потенциального вознаграждения. Также ему присущи особые символы, благодаря которым можно повысить вероятность победы. Если Вы хотите, то можете протестировать данное приложение в пробной версии, где от Вас не потребуют никаких вкладов, помимо тех виртуальных средств, которыми Вас наделят при старте — благодаря этому сможете:

ознакомиться с особенностями и характеристиками этого великолепного автомата;
разгадать все его тайны;

подготовиться к ведению игры на настоящие средства. 
Бонусные раунды с возможностью выбора объектов
Иные слот-машины, которые можно часто увидеть в сетевых заведениях, представляют из себя обычные бонусные циклы, которые располагают конкретным принципом, соответственно которому Вы должны выбирать какой-то объект. Закономерно считается, что в похожих играх просто нереально ничего не выиграть. Клиенту казино следует, играя в них, определиться с конкретными объектами, размещенными на дополнительном мониторе, и в результате этого получить определенное денежное вознаграждение. Стоит сказать, что все зависит от воли случая, а поэтому держится интрига и интерес.  Однако у таких слотов имеются собственные недочеты — в основном это заключается в сложности запуска вышеупомянутого цикла. В тех аппаратах, которые действовали раньше, для этого необходимо было составить последовательность из специальных символов вдоль любой задействованной полосы. А вот если говорить о новых приложениях, скажем, от MicroGaming либо Playtech, то тут все обстоит гораздо сложнее.
Тот самый аппарат, где в главной роли мы видим Капитана Америку, один из наиболее полюбившихся публике слот от разработчика Playtech, требует выпадения одного конкретного элемента символики на первом барабане, второго — на среднем барабане и последнего — на пятом, и только при выполнении этих условий будет запущен бонусный раунд, о котором уже шла речь. Так что, выходит, что необходимо получить очень непростое сочетание, чтобы изображения появлялись на разных барабанах, а подобное встречается очень редко. 
Подытожим: стоит ли выбирать игровые автоматы с бонусами?
Согласно статистическим данным, слот-машины могут обеспечить почти 80% дохода для сетевых азартных заведений. Однако это не подразумевает, что поклонникам интернет-гемблинга не стоит пытаться заработать подобным образом, поскольку есть большое количество игроков, которым удается выигрывать на автоматах достойные суммы, используя собственные стратегические ходы. Просто-напросто такие люди знают, какой аппарат следует выбрать.
Перейти на страницу автора