Жалость и Безжалостность!

Хотеть можно всякое. Но можно просто хотеть и ничего не делать. А можно хотеть и что-то делать!
Чтобы был успех в любом деле нужны действия, четкое представление, что будет и как будет. Вера в то что всё случится и всё получится. Понимание, что ты на верном пути.
 
У меня была отдалённая перспектива, стать никем, одной из толпы, ещё одной из тех, кто просит и ничего не делает, чтобы получить желаемое! Да это было. Но у меня довольно сильный характер и сама по себе натура борца, и я «Не такая как все!» у меня есть особенность, которая одновременно мешает и делает меня необычной.
Я - инвалид, у меня Детский Церебральный Паралич (ДЦП). Скажите, нет! мы не можем допустить того чтобы инвалид был в обществе, в так называемом, нормальном обществе!
Тогда ответьте мне на вопрос: Что это за общество, если туда не принимают людей? Ведь инвалид тоже человек. У многих сейчас кишки наружу вывернуться. Но я говорю вам, я спрашиваю вас, почему к нам испытывают многие жалость, приближенную к ненависти. Неужели мы вас чем-то пугаем или наоборот вызываем смешенное чувство сродни с жалостью?
Такое ощущение у меня складывается, что могу вызывать лишь жалость или ненависть. Это же Двоякое чувство, возникает у меня тогда, когда делаю шаги навстречу вам, так называемым, здоровым людям.
С одной стороны, мне Вас жаль, потому что и Вы можете, не дай Бог, конечно, оказаться в инвалидной коляске, а с другой я Вас просто ненавижу, когда вижу, как вы надсмехаетесь, издеваетесь и делаете равнодушные фото-видео и выкладываете это в Соц.Сети, над теми кто не может дать ответный удар, младшими, животными, стариками и, конечно, инвалидами мне до коликов в животе, противно смотреть на это!
И вот наблюдая за тем как многие представители, так называемого, Здорового Общества, делает такие.... зверства, по другому я не могу это назвать, в Соц.Сети, я задумаюсь: Неужели, и в самом деле, наше «Здоровое» общество, настолько деградировало, что это стало нормой?
Я не такая как все, и я задаю вопросы!
Перейти на страницу автора