Так я не одна такая?

02.06.2018
17:14:13
Нас много. 
Зашла в блог, хотела опять поныть. Честно, я сама устала от этого нытья. Бесконечное количество нытья, грусти,тоски. Это сплошной ливень грусти. и Это мое осознанное решение.
Я не хочу ни с кем говорить, потому что никто не умеет слушать чужие проблемы, а между тем, за эти 2 месяца, я несколько раз думала о суициде. Страшно на словах, безразлично на деле, но не решилась, потому что ЭТО ГЛУПО. Ото всюду есть выход, кроме из гроба, так что все это ерунда. Полчаса назад я думала, что ненавижу всю и лила слезы, просто все дерьмо вывалилось, одинаковы будни,одинаковые выходные, отсутсвтие достаточно количества денег, все это мелочно, но оно действительно влияет. А сейчас я сьела мороженое, погладил своих рыжих котов, у меня с некоторых пор, их два и подумала, что пора идти и искать черешню с клубникой.Лето же.Хотя в душе все еще зима. На улице вчера была. Я серьезно, лежал снег в моем, любимом городе, нет, нелюбимый.
И вот главный вопрос: что с тобой не так? что ты так пассивна? 
Я эмоциональная, творческая, ранимая натура, внутри меня сад с пионами и много бабочек, я хочу это нежность показать, быть спокойной, быть солнченой, радоваться новому дню, НО.
Сейчас я живу в маленьком городе, работаю в пивном магазине, каждый день занимаюсь нелюбимым делом, работаю с глупыми людьми, нищими людьми, разговоры только о сплетнях и отсутсвие денег, много стресса, все взвалила на себя.
Домашние обязанности, работаю на двух должностях, хожу в июне в теплом пальто, много работаю, чтобы купить еду, 2 года не миогу купить себе джинсы. Смешно вам, а вот мне не очень, потому что мой парень только-только устроился на работу, я плачу за квартиру уже полгода сама, мы 3 года вместе. 2 живем вместе. Я не замужем, он 1,5года не работал. так вот. это тоже МОЙ осознанный выбор, потому что я трусиха. Боюсь обидеть родных, боюсь сказать нет, а меня обижают и не бояться. пользуются моими услугами и добротой.
 
и я не одна такая, я читала свежие посты, они все наполнены этой тоской и печалью. Люди ищу родственные души, нам всем одиноко и одиночество всегда с нами. Все мы ищем того, кто не отмахнется и послушает как нам грустно, что нас беспокоит, поплачет с нами честно, улыбнется с нами. Не будет говорить этих дебильных: "да все будет хорошо, да забей, да норм все, НЕ ГРУСТИ. ДА БЛЯТЬ, НЕ ГРУСТИ, ненавижу эту ебанутую фразу. Ничего от этого не изменилось, кроме того,что тебе сука безразличная, я больше ничего рассказывать не буду.
Я Даша, и меня это беспокоит, и мне вот от ЭТОГО всего грустно. 
Хочу на юг, хочу другую себя, хочу другую жизнь,хочу черешню и сад с пионами, и сиренью.
 

 
Перейти на страницу автора