3 июня 2018

19:35
Иногда меня посещают мысли о том, чтобы писать шутки, или самому выступить в Стэнд-Ап. В прошлом году начинал читать книгу Джулии Картер "Библия комедии", где качественно и интересно разбирается структура шуток. Там важный акцент делается на том, чтобы заниматься с напарником, а так как я - самый интровертный интроверт в мире, то с наличием напарника у меня траблы. Немного поделал упражнения из книги и забросил. Но мне понравилось, это увлекательно и легко.
Общаясь с Настей, я часто попадаю в состояние творческого потока, шутки генерирую на лету. Только часто получется так, что кроме меня никто не смеется. И я не могу понять - то ли шутки смешны исключительно для меня, то ли у меня подача хромает, и если эти же шутки будет рассказывать профессиональный комик, то они мощно зайдут.
Сегодня сидим в саду в бане. Получился глубокий классный разговор о сексе, и потом он перешел на тему ее беременности. Она говорит: "В меня точно не кончали". Я слышу неуверенность в ее тоне. И дальше рождаю такой пассаж. Ты не знаешь достоверно, кончали в тебя или нет. Он высунул член, сперма выстрелила и полетела со сверхзвуковой скоростью, сделала оборот вокруг тебя по вертикальной оси (показываю руками, как летела сперма). Подлетела к влагалищу, и в этот момент тебе пришло сообщение в Вотсапе, ты на долю секунды отвернулась на телефон, и дальше не поняла, влетела сперма внутрь или нет (изображаю Настю, растерянно переводящую взгляд от телефона к промежности и обратно). Настя шутку не оценила, так как ее чувства были задеты. Но мне лично кажется смешно, плюс можно еще доработать и развить.
А вообще с ней желательно постоянно иметь при себе диктофон или минимум блокнот, потому что смешные моменты идут нескончаемым потоком, только успевай фиксировать.
В процессе разговора с Настей на тему секса понял, как я хочу. Хочу такую женщину, которая любит секс, ценит секс, кайфует от секса, с которой можно попробовать всё и вся, стать мастером секса. И в процессе наработки мастерства описывать свои опыты, переживания, писать статьи, книгу на тему секса. Погрузиться в тему секса тотально. И чтобы отношения с женщиной позволяли заниматься сексом и с другими женщинами, без ограничения свободы.
Еще вспомнил, что в 14 лет не знал о сексе вообще ничего. Школьные товарищи как то пристали ко мне с расспросами на тему секса, а я ничего не мог ответить, испытывал стыд и смущение. Эта тема была для меня полностью скрыта в тумане. Через год после этого, когда мне было 15, родители подарили книгу "Энциклопедия юного джентльмена". Из нее я почерпнул знания о том, как устроены член и влагалище, как происходит половой акт, что такое сперма, как проходят месячные у женщин и другие важные вопросы. А мастурбировать начал в 16 лет. Помню, прочитал в газете "Спид-инфо" статью, в которой предлагалось в качестве разнообразия в сексе полизать ступни партнера. После этого достал член и впервые в жизни довел себя до семяизвержения и оргазма. Этот первый выплеск спермы был мощный и запоминающийся, я даже немного испугался.
Перейти на страницу автора