04.06.2018

11:10
Всю ночь переписывалась с одноклассниками. Высказала им все, что накипело. Извинились друг перед другом, в душе стало легче. 
 
Проснулась в 10:00, на пробежку не пошла (погода так себе-дождь, слякоть). Погуляла с подругами, весело провели время. Бабушка уехала в город, это значит,что я могу отключить наушники и включить любимую музыку на всю катушку. 
Спасибо за вашу поддержку, лайки и комментарии. Мне очень приятно слышать ваше мнение! 
Планирую работать над книгой и читать (пора бы уже)). 
Всем удачного дня! 
 

17:00
Взялась за литературу, ура!  В этом году учительница составила довольно-таки неплохой список книг на лето. Впервые она не взяла его с какого-нибудь заумного образовательного портала, а составила сама, даже со вкусом, я бы сказала. Наконец-то рядом с нудной классикой вижу современных писателей. Многие произведения из списка  уже самостоятельно читала во время учебного года, это во многом облегчает жизнь. 
 
Задумываюсь над такими качествами, как обидчивость и ранимость.
Лично я легко могу себя назвать ранимой, ибо часто проявляю повышенную чувствительность к критике и замечаниям в свой адрес.  Но я недолго обижаюсь на людей из-за шуток, взглядов, доносов. Могу пережить это.
 
А вот обидчивые люди - очень сложные. 
Мою подругу часто обижали в школе. Наступило лето, перед ней стали извиняться за свои ужасные поступки, ее зовут гулять, но она ни в какую не идет с ними. Видно, что люди изменились, что они чувствуют свою вину перед ней, а она просто не хочет их простить. Почему? Не знаю. 
Ее могли оскорбить, задеть, но не так, чтобы перестать с ними общаться навечно. Может она злопяматная, не знаю. Но мне кажется это очень странным.
 
Ладно, главное, что все мы разные. Каждый из нас - неповторимая личность. 
 
 
 
 
Перейти на страницу автора