День 4

Дорогой дневник, в каждом сериале, именно так начинают писать в своих дневниках. Именно это я учусь делать. Не получается писать каждый день. И совсем не из-за того, что я не хочу или забываю. В последнее время столько случается, что я просто не успеваю все перетравить. Поездка в Energylandia, ссора с подругой, постоянные стычки на работе, и постоянные мысли о том, что я могла бы сделать, но не делаю. 
Что же, начну с начала. Поездка в Краков оставила на мне плохой след. Почему-то этот город не любит меня и совсем не принимает, ведь уже вторая поездка увенчалась фиаско и даже ссорой с подругой. Хотя, сейчас мне сложно назвать ее подругой. Ссора пустяковая, но когда двое слишком упрямые, тогда это перерастает в холодную войну. Краков для меня город не очень милых людей, которые встречают всегда по одежке и состояния кошелька, а не радостно как хотелось. Грязный, по-дальше от центра все старое и обсыпается. Никогда не думала, что такое мне не понравится. Хотя, я сама по себе люблю все старое. Люди требуют большую цену, за ничто. Такого я не сильно люблю. Поэтому вовзращения туда я бы не хотела ставить в свои планы. 
По возвращению, мне пришлось много чего переосмыслить, переделать и немного  изменится. За посдледний год, я и так изменилась. Розовые очки постепенно начинают слетать с глаз, и я начинаю смотреть на мир по-другому. И тут я не могу сказать, что это так и хорошо.
Работа моя, может я уже и говорила, в пабе. Старом, со своими людьми и историей. Как бы я не пыталась его переделать, но у меня никогда не получается. И я совсем забыла, в погоне за людьми и популярностью паба, что все новое это давно забытое старое. Сейчас, сидя в ресторанчике, слушая музыку, я пищу статью и когда сверну ее, продолжу заниматся дизайном для нового меню.
Дорогие читатели, не бойтесь ошибатся, не бойтесь совершать ошибки. А главное, не стыдитесь признавать свои ошибки. Никогда, ведь это самое главное. Езжайте в другие города, узнавайте что-то новое, не бойтесь ошибаться. Пробуйде себя во всем, начиная от рисования, написания книжек, до изменения истории, открытия новых законов, новых-старых достопремечательностей. 
Для меня это лето лучший момент чтобы попрагать на своих граблях, занятся тем, о чем я мечтаю так долго. Сделат глупости, изменить чью-то жизнь, повзрослеть и с новыми силами взяться за учебу. Лето, это именно тот момент, когда можно не боясь прыгнуть в воду с головой и победить все свои фобии и боязни. 
Одну я все таки победила. И это боязнь высоты. На амереканских горках меня так качало, так продбрасывало, так крутило, что кажется, меня уже нечего не испугает. Осталось победить боязнь глубины и моря. Поэтому в ближайшее время я собираю деньги на поездку на море. 
Перейти на страницу автора