Музыка - моя жизнь!

Звучит музыка в колонках у меня, как приятно, осознавать, что все в моей жизни происходило её по воле. Моя жизнь это музыка. Можно так сказать. Она определяла мои увлечения, как любовные так и повседневные. Каждый день слушаю её. Обожаю слушать музыку.
Природа это тоже музыка. Ветер. Солнце. Тепло. Холод. У каждой из стихий, свои звуки. У тишины тоже есть звуки. Слушайте тишину. Она покажет вам, что вы не одиноки.
В природе нет ничего постыдного, чтобы любить. А любить музыку самая сильная любовь.
 
Я люблю музыку! Признаюсь! Честное слово у меня вызывает экстаз, когда звучит музыка, любая. Я люблю современные жанры. Правда некоторые певцы вызывают, мягко говоря, отвращение. Невозможно, слушать, уши вянут, когда поют и играют без слуха и голоса!
Но и игнорировать таких «певцов» не нужно, потому как, то, что не нравится тебе, нравится другому человеку.
Всем не угодишь. На вкус, цвет и музыку нет товарищей. Да не отрицаю, что заставить слушать музыку не возможно, да и этого не нужно делать! Я, допустим, люблю музыку группы «Токио», а кто-то не может её терпеть. И уж тем более не нужно навязывать слушать, то, что нравится.
 
Это как с одеждой невозможно заставить носить тот или иной стиль. Мне нравится одежда разных брендов, но я предпочитаю одежду марки «Оджи»! У меня нет опредёленного стиля, потому как внешность моя довольно-таки не обычная. Я хочу, чтобы у всех людей был выбор, как в одежде, так и в музыке! И сегодня он есть!
Сегодня музыка влияет на наше сознание, также как и во все времена. Она успокаивает и приводит в какое-то подобие порядка мысли!
Зачем я это говорю и пишу? Потому что до сих пор верю в то, что только Музыка и Любовь, смогут нас спасти от полного одичания.
Да и надежда ещё жива у меня, что мои записи придают какой-то след в этом уже таком бездушном мире, и найдёт дорогу в сердца людей!
Перейти на страницу автора