08.06.2018

15:00
Утром опять бегала. Ноги немного болят.
Сегодня пятилетие нашего с Алиной знакомства, отметили на улице, под дождем. От души смеялись. Поверить не могу, что уже пять лет мы так крепко дружим.
Почувствовала себя в роли хакерши. Под руководством брата, установила пиратский Sony Vegas. Радости нет предела, наконец могу монтировать свои видео! Обожаю монтаж, хотя на него уходить довольно-таки много времени.
Матрос оказался чужой кошкой. Представляете? А я так обрадовалась, что наконец нашла его, но не тут-то было. Оказывается, это не он, а ОНА. 
Скучаю по семье. С Вовой (моим братом) хорошо пообщались. Читала, монтировала. Планирую посмотреть серию "13 пп". Делаю домашнее мороженое (йогурт кладу в морозилку часа на 2, получается вкуснятина).
Ночью написала главу для книги. Надо бы зайти на "Книгу фанфиков" и прочитать фики Лизы. Скучаю по ней, такой веселый и жизнерадостный человечек.
В деревне появился новый пацан. Приехал из моего города. Хочу познакомиться. Встречались с ним взглядами пару раз. 
Ане кто-то подарил подарок вконтакте - сердечко с крылышками. Господи, хоть бы отправителем не оказался он. Всем девочкам в классе пишут мальчики, признаются в любви, начинают с ними встречаться. А что не так со мной? 
Мда.
 
 
 
Перейти на страницу автора