Расстояние, перестань меня ебать.

Последнее время мне всё больше не хватает рядом любимого человека. Это всё чаще стало меня удручать, ведь он единственный, на кого я могу положиться.
За эти 1,5 года мой энтузиазм к встрече с ним резко упал. И я понимаю, почему это произошло. У меня появился чистый страх к тому, что он не примет меня такой, коей являюсь в жизни. Общение в сети, наверное, не может дать полную информацию о человеке. Чаще ко мне стало приходить осознание того, что он в конце концов бросит меня, тем самым введя в то самое депрессивное состояние, о котором я, скорее всего, буду ещё много раз упоминать и говорить (это довольно-таки щепетильная тема). Не знаю, что будет после этого, опыт с этим у меня уже есть. Как раз-таки именно он вытащил меня из той пучины мыслей, событий, действий. 
Но...
Мои слёзы связаны с тысячами километрами, которые разлучают нас. Я хочу обнять его. Очень крепко. Настолько крепко, насколько позволит моё тело. Я хочу целовать его. Чувствовать его дыхание. Гладить его руки. Смотреть на него и понимать, что этот человек всегда будет моим и только моим. Хочу просыпаться рядом с ним и осознавать, что вот он совсем рядом со мной.
Я слишком много хочу? 
Видимо, да.
Всё это навсегда останется в моих мечтах. Мне остаётся только заёбываться дальше, благодарить его за то, что изменил меня в лучшую сторону, уповать на возможность нашей встречи и естественно резать себя, ведь это смысл моей бренной жизни. 
Простите.
inanimatebeing.
Перейти на страницу автора