Ревность, или хуёвая штука, от которой моё сердце разрывается (нецензурная лексика).

Наверное, скоро я всё проебу.
Такое ощущение, что он хер клал на мои чувства. Да и вообще на меня.
В отношениях ведь главное доверие? Да, конечно, ревность тоже важна, но,блять, не настолько, чтобы твоей второй половине было плохо, и она помирала от сердечных болей.
В общем, сейчас будет тупо кулстори.
Утро началось очень хорошо. Он разбудил меня милыми сообщениями и сказал, что сильно скучал. Мы немного попереписывались, И ТУТ БЛЯТЬ У НАС ОПЯТЬ ЗАЁБ. Начал доёбываться до меня, типо, какого хера у меня список подарков скрыт. Попросил скрин с настроек приватности. Я естественно кинула, чтобы конфликт далеко не заходил. Но нет, блять. Этот хер ещё и приебался к тому, что он не может видеть моих скрытых друзей( а из скрытых только он). Окей. Начал пиздеть про то, что я ему постоянно лгу и давно уже засунула его чувства в жопу. Оказывается, по его мнению я его уже бросила. Пиздец, охуеваю. Окей. В конечном итоге у меня началась истерика, и заболело сердце. 
Окей. Раз он не может перестать наговаривать без повода, разуть глаза и посмотреть на то, как я пытаюсь сохранить отношения и адекватно реагировать на многие вещи, почему вечно страдаю я? Уж простите, но я - сердечник, и мне не очень-то хочется в четвёртый раз за этот год(да-да, за 2018 год) ложиться в стационар из-за его пиздостраданий.
Когда-нибудь он меня доведёт до того, что терпению и моему здоровью придёт конец, и мне останется либо бросить его, либо забить на себя болт и где-нибудь подохнуть от сердечного приступа.
И скорее всего мой выбор падёт на второй вариант...ведь, жить без этого долбоёба не могу.
Простите.
inanimatebeing.
Перейти на страницу автора