Ты всегда в моих мыслях

Как-то пришла наша уборщица мыть полы. Она вымыла дверь в коридоре. Я, чтобы не топтаться по мокрому полу, аккуратно прошла возле стены. Навстречу мне по этой же стороне аккуратно шел Денис. И вроде это все фигня, о которой не стоит даже писать. Но мне тогда хотелось его "нечаянно" коснуться, но вместо этого подойдя ближе к нему, я побежала на цыпочках. 
 Однажды Денис пришел на работу в сиреневой футболке, которую мы с Валей привезли ему с Тайланда в качестве сувенира. Помню, Валя выбрал футболку, а я выбрала цвет, который, как мне показалось, должен подойти Денису. В день, когда мы вышли из отпуска, Валя зашел в кабинет Дениса и подарил ему футболку (поло). Я в это время встала позади, чтобы Денис знал, что это подарок и от меня тоже. Денис тогда обрадовался, сказал: "Спасибо, ребята!" Померил футболку, вышел в Валин кабинет, чтобы показаться. А Валя наоборот, пошел в кабинет Дениса, чтобы попить воды, а скорее всего, из-за меня. Денис был очень довольный, сказал, что цвет у футболки классный, освежающий. Денис ни разу не надевал эту футболку. А тут спустя пару месяцев, он ее надел. Но в тот же день избегал меня. Я поняла, что он хотел этим сказать, что ты мне дорога, я про тебя помню, но нам нельзя видеться. В тот день ближе к вечеру я собиралась работать в складе, очищать бракованные стекла. Выходя из Валиного кабинета, я крикнула маме: "Приходи туда!" А потом я поняла, что Денис это услышал и возможно он воспринял это как намек, чтобы он зашел ко мне. Под конец рабочего дня, он зашел ко мне в склад через заднюю дверь, неожиданно. Постоял, смотря на меня и подумал, что бы ему сделать. Потом взял коробку и отнес ее в соседний склад. 
 А в другой день, когда мы тоже давно не виделись, я подумала о Денисе с теплотой и мысленно его обняла. Тут же от него пришел документ по аське, как будто он почувствовал, что я о нем думаю...
Перейти на страницу автора