Голосовой чат

Мм, иногда мне бывает одиноко, и я захожу в анонимный голосовой чат. Ты наверняка знаешь о таких сервисах. Иногда там попадаются очень интересные собеседники, с которыми можно зацепиться языками часа на 4. Так вот, не так давно мне попался парень, 21 год, с очень правильными мыслями, как мне показалось. Одной из таких мыслей, что мне запомнились, было то, что: " Если ты ничего не делаешь для того, чтобы двигаться дальше или не можешь добиться того, чего хочешь, значит тебе это не так уж и нужно. " И ведь он прав. 
Если примерять все на себя, то так и есть. У меня есть работа, есть жилье, еда и все остальное необходимое для существования. И когда у меня нет острой потребности в чем-то, я  рыпаюсь с места и начинаю что-то делать только в мыслях. А в жизни меня и так все устраивает, и поэтому я только строю планы и ничего не делаю для их осуществления, все откладываю на потом. Выходит то, чего я хочу добиться или достичь, не так уж мне и нужно, несмотря на то, что, вроде бы я этого хочу. 
Сложно. Но что-то в этом есть, ведь правда? 
Столько важных мыслей было озвучено в тот вечер, но запомнилась только эта. Сейчас пытаюсь собрать по кусочкам наш разговор, но не выходит. Только какие-то фрагменты всплывают в памяти, о которых сложно писать. Ну да ладно. 
А разговор наш начался довольно необычно. С того что он спросил у меня, какие вещи сейчас больше всего меня волнуют. 
Я ответила, что не знаю какой путь мне выбрать, не могу понять чего хочу от жизни.
Что пытаюсь прыгнуть выше головы
И.. одиночество. 
С того разговора ничего не изменилось.
 
Перейти на страницу автора