Второй день на этом влоге

Наверное сейчас период какой то не из самых благожелательных... Даже желаний каких то особенно нет. Да чё я вру сама себе. Их давно нет. За то надеюсь что сегодня день будет емоционально позитивней чем пред идущие. Не сплю ночью и что бы не спать весь день пойду на подработочку и как раз избежу сплетен, ссор, скандал и расследований в доме и около него.
Хуже моих родственников есть только больной и озабоченый сосед и его друзья. Все блядь стрёмные, отжившие своё уроды. Они родились в этом пгт, пошли в сад, школу, может кто в армии или бурсы, и завели себе не счасных жен. Живут с родителями в вонючих от старья халупах и радость у них на сейчас одна. Меня обсуждать. Не обсуждать обсирать. А она ебалась а она дала а у неё кто то есть - весь диалог на повторе целый день. И блядь на диво этот маразм продолжается уже много лет. Без конца и края так как никто ни где не работает. Денег куда либо сходить у них нет. Видимо что бы ебатся нужно тоже иметь какое представление об этом, но им это не известно и они даже не знают что у женщин есть смазка. Жирные скотобазы и их курицы...Не я твакое представлять не хочу.
А даже отпиздеть их противно...А стрелять большая роскошь что бы быстро сдохли. За то у них есть выблюдки - на них то я и отыграюсь.
Перейти на страницу автора