13.06.2018

8:30
Проснулась в семь утра. На пробежку не пошла, опять сыро. Не буду уже ныть насчет погоды, постараюсь смириться :с
Поедем на рынок закупаться едой. Все больше скучаю по дому.
На танцах опять достают по поводу костюма и пошива новой толстовки. Так и хочется написать капсом: "Я В ДЕРЕВНЕ, НЕ СМОГУ, БЛИН, ЛЕТОМ В СВОИ ЗАКОННЫЕ КАНИКУЛЫ ПРИЕХАТЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕРИТЬ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ КОСТЮМЫ!"
Настроение ужасное. Ненавижу, когда тебя ставят перед фактом, т.е. говорят: "Завтра всем подойти на снятие мерок." Ни здрасьте, ни до свидания, надо приходить. Как же меня это бесит. Особенно летом. Я и так целый год мучилась, уходила с уроков, чтобы репетировать, а теперь меня еще и летом достают. 
Надо расслабиться, посмотреть сериалы и почитать книги. Опять чувствую себя напряженной, ведь надо ехать в город из-за этих костюмов! Ненавижу! Хоть я и скучаю по дому, ехать из-за толстовки не хочу. Надо перенести это на конец июня.
Хорошего дня!
 

11:40
Съездили на ярмарку. Одежда немного нелепая - цветочки, клеточки, все деал. В мужском отделе нашла НАИПРЕКРАСНЕЙШУЮ толстовку. Стоит 700 рублей - взяла. Правда, она пахнет мужским парфюмом так, что голову сносит, но думаю, постираю и все выветрится.
Счастливая сижу в ней, пишу этот пост.
Набрав шампуней и еды мы стояли около дедовой машины. Дед пришел с пакетами семечек, стал искать ключи от автомобиля и... не нашел. Испугалась не на шутку. Оказалось, что когда он ходил за семечками, оставил ключи в продуктовой корзине. Слава Богу, вспомнил об этом и мы уехали домой.
Бабушка смеялась, а мне стало не по себе.
Купила шоколадок, йогуртов, бананов. Буду кушать, баловать себя. Проблему с костюмами решила, помогла мама. Теперь настроение лучше. Поставила корткометражку рендерится. 
Жду мою подругу Аню в гости из города. Она закончит все свои дела и обязательно приедет ко мне. Чувствую, что мы повеселимся. Надеюсь, к этому времени на улице станет теплее.
 

 15:25
Дед снова напился и стал ко мне приставать со своими лекциями.
Как же хорошо, что моя мама и папа не пьют. 
Бедная бабушка... Но и она тоже иногда сама под горячую руку лезет...
 
Играла на фоно, разобрала правую руку второй части "Озеро в горах". Мотивации работать нет.
Начала учить французский, нашла очень полезный сайт www.le-francais.ru Простым доступным языком объясняют основы языка, очень интересно. 
Наконец-то вышло солнце! Отодвигаю штору и жмурюсь в его лучах. Алина гулять не выходит, читает литературу, заданную на лето. Надо бы сходить, проведать кошек - Белянку и Печеньку. Они живут в хлеву неподалеку.
Или наконец воодушевиться и написать книгу, поболтать с Лизой или посмотреть сериал. Ближе склоняюсь к сериалу.
Хорошего вечера!
 
 
 
Перейти на страницу автора