День записи первый.

И так...  Мои ленивые будни:
Если сравнивать прошлую неделю с сейчас идущей, то эта явно будет чуток увлекательней. Собственно, большую часть времени я провожу дома за каким-нибудь наиглупейшем занятием. Хотя, может и не всегда так. 
А теперь небольшое вступление для ввода вас в курс дела. Я очень люблю гулять, но всегда есть определенные обстоятельства, которые этого делать не позволяют. 1-свободное время. В учебный период у меня его вообе нет. Так что от каникул, до каникул. 2- ограниченная возможность прогулки. Нет, я могу гулять оочень долго. 6 часов или больше, но тогда надо встать утром пораньше. Так как я гуляю максимум до 9 вечера. Собственно, раньше не разрешали родители дольше, так как маленькая была, а сейчас уже так как возраст определенный. Да и, райончик неочень, поэтому страшновато позднее идти домой. 3- не всегда есть те, с кем можно пойти. Если вкратце, то у меня 3 подруги. 1) Наташа. С ней прогулки длятся максимум часа 2, потом она устает и просится домой. Причем, вообще  ее вытащить очень сложно, только с походом в кино, а в жанрах кинематографа у нас вкусы не всегда совпадают. 2) Юля. С ней гуляешь с 11-12 до самого позднего времени. Поговорить можно было всегда о личном. К сожалению, годы дают о себе знать и из общего у нас теперь только учеба. Да и еще у нее сильные закидоны на счет парней. Сейчас с ней не погуляешь уже и не из-за всех перечисленных выше причин, а из-за того, что она устроилась на работу. Все же, жаль. 3) Лиза. Она просто классная. С ней можно поговорить, наесться всякой фигни, просмеяться до коликов в животе и просто отлично провести время. Минус в том, что ей до меня добираться на автобусе. Так что, не всегда есть возможность, не всегда удобно звать. И гулять, увы, только пешим. 
Собственно, поэтому в основном дома. Сейчас же в моей семье появился щенок, так что много времени уходит на него. Можно ездить на машине вместе с родителями в поселок с карьерами и купаться. Не так давно нашли очень красивое лесное озеро. Често, мне такие прогулки и больше нравятся. Тем самым вытекает четвертое обстоятельство. 4- если выбирать с кем идти, то всегда побеждает семья. Бывают исключения, конечно, но не часто.
Вот и проходят мои каникулы в ожидании очередной поездки на озера.
Вчера был выход в свет, точнее выезд в магазины. Сначала поход в продуктовый, а потом шопинг. Накупила я себе немало разного. Давно таких поездок не было. Собственно, день прошел отлично. Вот только вопрос... куда в нашем редко теплом климате столько летних вещей надеть? Надо ехать на море Или вообще куда-нибудь, где тепло.
Перейти на страницу автора