Достало уже

Да с чего вдруг я ему что-то должна?
Я просто реально мне понимаю. Нет, вру я изначально знада, что он требовательный и трудный человек, но всему же есть предел.
Неужели человек не понимает, что из-за своих придирок он может потерять все, что нажито таким долгим и усердным трудом. 
С самого детства я наблюдала за отношениями не только своих родителей, но и всех близких, знакомых, я чттада книги по психологии о том как решать семейный проблемы, хотя на тот период времени у меня даже и мыслей не было об отношениях.
Я просто активно к ним готовилась, мне хотелось быть идеальной во всем, чтобы меня ставили в пример, чтобы я быдб живым доказательством, что нормальные и адекватные девущде существуют, которые не ревнует, не пилят за все подряд и так далее.
Помню однажды смотрела фильм, название которого вряд-ли вообще вспомню, так там было трое мужчин друзей с разными судьбами можно сказать, у одного жена стерва не выносимая, другой свободный и гуляет сколько хочет и с кем хочет, а у третьего жена была идеальная, все друзья ему завидовали, что она ему досталась и есьеестеств он это все понимал и даже гордился, но несмотря на это ей изменял. Занавес.
С этого момента в моей голове началась каша, так какой надо все таки быть?
Мне пилить его если он много пьет или мило улыбаться, поднося ему ещё одну бутылку!?
И я все таки решила выбрать второй вариант
Только оказалось это намного сложнее
Как бы я не старалась, я всегда делаю всё не так и не то
Идеал у меня в голове и я всю жизнь буду к нему стремится, это весело, всю жизнь себя поприкать, что ты не такая как должна быть.
Я считала глупо создавать себе кумиров и подражать им,  но создала своего собственного кумира.
Слова кончаются
Как и терпение
Перейти на страницу автора