Объединённая Заметка!

Про Инстаграм
Разместила хорошие посты в своём Инстаграм. Сегодня моя аудитория пополнилась новыми подписчиками. День начался с хороших вестей!
Очень этому обрадовалась. Это ли не успех. Надо наращивать своё мастерство. Писать и делать фотовидео съемку. Раньше думала, что вряд ли я сумею делать два дела одновременно, но оказалось моя личность хочет развиваться в разных направлениях. Ещё одно моё направление это музыка: танцы и пение. Надеюсь, что и это разовью. Ведь моя мечта выступить в проекте Первого Канала Две Звезды в дуэте с Григорием Лепсом, не меньше и не больше.
Многие сейчас на меня набросятся с критикой, но прежде чем критиковать посмотрите на себя, и задумайтесь чем вам лично, не нравится этот артист, а мне, нравится то, что он через многое прошёл и пришёл к своему успеху сам. Только такие люди могут делать то, что делает он.
Я, можно сказать, отражаю его историю ко мне успех ещё не пришёл, но я делаю всё для этого. Очень хочу быть успешным писателем, поэтом и блогером. При этом я ни незаурядная личность из какой-то глубинки, а вполне себе, пусть и не совсем здоровая, но со стремлением к успеху, личность.
 
Футбол!
А сегодня главный праздник ЧМ по Футболу, в моей родине Россия, с чем поздравляю болельщиков! Я уверена, что наша сборная кое-что всё-таки может. Только такие праздники как футбол, да и спортивные и вообще праздники объединяют и делают сильными. Я поздравляю нас с этим событием!
 
Чуть об успехе!
Ещё хочу сказать, очень надеюсь, что меня заметили, и читают мои заметки и стихи. Надеюсь, что я уже известна, в узких кругах блогеров и мои посты в Инстаграм смотрят, но я стараюсь я для Вас мои дорогие читатели, и те, кто смотрит мой Инстаграм.
Друзья мои, вы моя Надежда, опора и Любовь.
 
 
И вновь о себе
Мне крайне сложно говорить, но я могу писать и поэтому я пишу, а также фотографирую, я уже выкладывала сэлфи, но мне пришлось удалить, вы не разочаровывались, сэлфи больше не будет. Будут нормальные посты, где я более или менее в хорошем виде, и конечно моя жизнь, то чем я живу на данный момент.
 
Спасибо за понимание и поддержку!
Перейти на страницу автора