14 июня 2018

23:35
Юля мне намекает на то, чтобы сделать свой тренинг и тем самым реализовать себя с точки зрения миссии, и денег заработать. У меня такие соображения:

Продумать, кто целевая аудитория, для кого именно тренинг. Какую пользу это принесет людям.
Сделать тренинг в виде игры, чтобы это было не скучно и тупо, как у многих других, а оригинально и увлекательно.
Объединить в тренинге свои знания и опыт, некую компиляцию сделать.
Максимально честно, без обмана. У многих других тренеров вижу, что они сами не верят в то, чему учат, сами этого не делают. Здесь надо самому себе для начала честно признаться, во что я верю и чему хочу учить других.
Для реализации идеи нужна команда. В одиночку это долго и энергетически затратно.
Выстроить систему обратной связи.

В одной книге почерпнул интересную идею. Важный навык - это правильная постановка вопросов самому себе, своему уму. Четкая формулировка, на бумаге (или в электронном виде) приводит к четким ответам. Таким образом можно получить ответ на любой вопрос. Это как с поисковыми системами в интернете. Если умеешь запрос формулировать, то любую информацию можешь найти. Ставишь задачу уму, и он находит решение - людей, ситуации, любые данные, все приходит. Нужно максимально четко научиться формулировать, освоить на практике эту систему.
Настя сегодня приезжала, гуляли с ней. Она среди прочего такую штуку сказала: "Ты все равно ничем полезным не занимаешься, давай выпрыгни из окна, чтобы сразу следующую жизнь начать". С ее точки зрения, я не представляю ценности, так как денег не зарабатываю. При этом она хочет со мной отношений, когда я начну зарабатывать. С другими мужчинами ей строить отношения не хочется, времени и желания нет. Мне говорит, что я тоже ни с кем не построю отношений, кроме как с ней, что она видит меня насквозь. Есть ли у меня такое в голове или это она свои глюки проецирует на меня? Была у меня мысль сказать ей, что не хочу с ней отношений, что она мне не подходит, но я испугался, не сказал.
С деньгами такое ощущение, что я не хочу решать вопрос, и приходится себя заставлять, делать это без удовольствия. От этого состояние нересурсное, и вопрос не двигается. Думаю, как внести в решение денежного вопроса удовольствие и игру, чтобы хотелось этим заниматься.  
Перейти на страницу автора