15.05.2018

20:17
Проснулась в семь утра, села на автобус и поехала в город - лечить зуб. Бабушка немного расстроилась, но все-таки здоровье превыше всего.
Вова (мой брат) встретил на остановке, показал свою лысину (правда она уже заросла волосами). Поговорили с ним, поняла, что соскучилась.
С мамой сегодня набегались. Сходила в одну стоматологию,отправили в другую. Просидела в коридоре два часа, чтобы мне ПЯТЬ МИНУТ посмотрели зуб и сделали рентген!!! С ума сойти можно. Потом пошла в другую стоматологию, там зубу убили нерв. Оказалось, у меня кульбит (или пульпит? Не разбираюсь). В итоге на поликлиники потратила четыре часа своей и маминой жизни.
Хотели записаться на долечивание (пломбу ставить), весь июнь ЗАНЯТ, хоть помирай со своей болью! 
Мама записала меня на ВТОРОЕ ИЮЛЯ, мой день рождения. В итоге праздновать я буду в кресле стоматолога. Прекрасно!
С одной стороны, я хотела отметить в городе в кругу семьи. А с другой стороны, как же Алина? Мы же строили на мой праздник столько планов!
Ладно, поживём - увидим.
Сейчас до среды буду находится в городе, помогать маме. (Надо чтобы прошло три дня безболезненно). Потом снова поеду в деревню. Скучаю по бабушке. 
Дома прибиралась.
После стоматологии с мамой съездили в Макдоналдс (случайно оставили на столе шримп ролл за 200 рублей!!!! ). Через два часа зашли в другое кафе, съели по порции роллов, надо же было после долгих мотаний по больницам снять стресс.
Завтра меня собираются сплавить на дачу (рядом с городом). Не особо хочу, но если помощь нужна - поеду.
Спокойной ночи!!!
 
Перейти на страницу автора