16.06.2018

9:20
Проснулась в семь утра, играла с сестрой (она у меня жаворонок, надо бы поучитсья также рано вставать без будильника).
В планах на сегодня уборка. Хотела съездить с братом погулять, ну, как получится. Позанимаюсь французским. На дачу не поехала, решила сидеть дома.
Также хотела встретиться с подругами, но нет настроения.
Вчера ночью написала руководитель хора (ненавижу), сказала, что будем выступать на концерте. К счастью, в эти дни я буду в деревне. Не хочу ее видеть.
Надо разобраться с деньгами и костюмом на танцах.
Почему все это надо делать именно летом? Не понимаю...
Хочется наконец расслабиться и ни о чем не думать. 
 
22:25
Съездила ко второй своей бабушке (она живёт в городе, в другом районе). Целый день валялась, смотрела сериалы. Наконец отдохнула. От чего - не знаю, просто хочется покоя и умиротворения.
С братом опять зашли в Макдоналдс, в этот раз не брала очень много еды. В целом, ничего необычного не происходит!
Завтра мама хочет повести меня в гости к своей подруге. Я в целом не против. Правда, придется понянчиться с дочкой этой подруги, но я хорошо отношусь к детям.
Аня писала, очень хотела встретиться. Я не готова к общению. Нахожусь в очень странном, немного депрессивном состоянии. Скорее всего, это из-за костюма, концерта и конфликта с человеком,  о котором я не буду упоминать.
Решила наконец очистить диалоги с Помидоркой. Настало время. Никак себя не чувствую. Никакой опустошененности или боли - ничего. Возможно, это к лучшему.
Спокойной ночи.
 
 
Перейти на страницу автора