Полная нейтральность.

Утро, посторонние люди в квартире, как же хорошо, что смогла заставить себя встать с кровати раньше. На улице превосходная погода. Все так и говорит: "Ищите приключений". Как же хочется уехать из этого места. Туда, где нет родственников, которым помогаешь, а они взамен ничего не ценят, доводят маму до слез... 
Уехала купаться на карьеры с папой, братом и Ари ( щенок). Молчаливо и как-то не по себе. Не люблю, когда что-то, а особенно кто-то разделяет семью. Надоело. Вроде бы и с отпуском на июль запара. Брат завалил 1 экзамен, пересдача, если все хорошо, будет в конце июня. Надеюсь, пройдет без новых происшествий. 
Не хочу быть эгоисткой или буржуем, как меня в шутку иногда называет Лиза. Но осознание того, что это, возможно, мое последнее нормальное целое лето, не дает покоя. Просиживать его в четырех стенах, неинтересно и обидно.
Чего-то оптемистичный настрой ушел на ноль. На депрессию сосотояние не похоже. Может заболела? Вопрос чем. Надеюсь, следующая запись будет сделана в лучшем настроении. Надо, просто, переболеть этот грустный период. Собственно, нет повода. А новых причин внутренней опутошенности не было. Да и не дай Бог, снова вернуться в то время. Всегда надо смотреть вперед и жить с оптимизмом. Жизнь странная штука, но она одна. Зачем тратить ее на уныние? Еще и на такое необоснованное. 
Удачи всем никогда не терять хорошее настроение
 
Перейти на страницу автора