Фандомы

Здравствуйте!
В моей голове снова маленькая толпа мыслей. Они просятся наружу так что не обессудьте.
Я люблю разные фильмы, книги, сериалы, как любой нормальный человек. Но кое-что меня от остальных, возможно, отличает. Кто не пытался представить себя на месте героя любимого произведения, ну хоть раз? Я это делать в своё время чрезвычайно любила. Любила настолько, что дошла, до фанфиков. Почему любила? Перешла на новый уровень и часто представляю не себя, а своего героя, но что-то отвлеклась. Дошла, осознала и наслаждаюсь. Проблем в целом-то нет. Любимые фандомы огромны и предлагают ежедневно много самых свежих фанфиков самой разномастной тематики. Но я не стою на месте. Я смотрю, читаю, играю. Нахожу новые фандомы, на которых совсем не против зависнуть. И вот тут всплывает проблема. Мои взгляды и вкусы несколько специфичны. Взбудоражить моё сознание могут очень необычные в этом плане вещи. Почему я так считаю? Потому что я спотыкалась об это три раза! Три раза я находила очень приятные в просмотре вещи, которые приводили меня к одной мысли. "Боже! Это гениально! Я уверена по этой вещи должна быть гора фиков!" Захожу на свои излюбленные ресурсы и... Ничего. Точнее так. 
В первый раз там было десятка два-три, очень коротких фиков. На ту тему, который интересовалась я, едва нашлось пять. Из них один относительно приличный. Относительно, потому как, если бы это был любой другой большой фандом, то я бы его приличным бы не назвала, так среднячок. Но на безрыбе...
Второй раз ситуация была и того хуже. Это был и фильм, и книга. С кучей персонажей и большим желанием, чтобы кое-что пошло другим путём. Ах, да. Ещё персонаж, который напрашивался, чтобы он нём рассказали чуть-чуть побольше. Я разве многого просила? Вселенная решила, что чрезвычайно. Нет, фанфики есть, но это такая пакостная мелочь, а то что было больше просто заставляло всплакнуть. А уж о персонаже... Эх. Это мелочи жизни в сравнении с тем, что туда прокрался другой фандом, которым я пресытилась. Тошнит, мягко говоря. Это было очень большое разочарование.
Успокоилась кое-как другим новым для меня фандомом, хотя тот тоже не особо впечатлил. Но, если сравнить с предыдущим, то почти сокровища.
Третье меня добило. Нет, после того как эмоции сошли я поняла, что в принципе и рассчитывать-то там особо было не на что. Охват сюжета мал, "себя", как персонажа, в эти рамки втиснуть очень сложно, персонажей мало. Но можно же было подставить других героев под основных, перевернуть историю с ног на голову. Мрак, ну хоть парочку мини. Хотя бы драббл... Но нет. Фандома на любимом сайте вообще нет! Есть только один фанф из другого с деталями сюжета, но вы ведь понимаете, что я хотела совсем не этого.
Остаётся только сочинять самостоятельно, в планы уже записала, но... Мрак, чем больше об этом думаю, тем больше сомнений. Особенно по последнему фильму. Там ведь действительно очень сложно что-то сотворить и злость была, наверно, напрасной, хех. Но я попробую. В конце концов попытка не пытка. Вот только, когда?
Спасибо за внимание, если кто-то читает. 
Перейти на страницу автора