#2Немного историй из жизни. Родственники.

Ну, что ж. Я опять здесь для того, чтобы жаловаться. Ведь это моё единственное занятие в этой жизни.
Не так давно, а именно сегодня меня серьёзно вывели из себя и довели до истерики.
Вчера мне пришлось принять решение оставить свой родной залупосранск и на лето вести своё существование в соседнем городе, в котором живут мои родственники. Так как денег на жильё и еду у меня нет, пришлось поселиться у них. И это была моя ошибка.
Дело в том, что, когда я обычно приезжаю к этим ебннутым, меня заставляют на них похать. Типо поехать с ними на дачу, приготовить пожрать, убраться, принести четыре пакета продуктов на 7 этаж. И я бы не жаловалась на  Нтакие мелочи, просто есть одно "но". Из-за многочисленных серьёзных травм и болезни спины я многое не могу делать. Например, ПАХАТЬ ЗЕМЛЮ МОТОБЛОКОМ, ВЕС КОТОРОГО ОКОЛО СОСТАЯВЛЯЕТ 50 КГ. Окей. Ладно, готовить и драить квару мне не составит труда. Но бля. Зачем кашеварить, если холодильник полон. Многие могут возразить. Типо:
-"Саша, ты же будешь тоже есть."
Или:
-"Ой, запизделась. Тебе чё лень приготовить???????????????"
Так вот. Сосите. 
Во-первых, сейчас я опять не ем. Сижу на пд*. Почему опять? У меня теперь есть новая рубрика -"Путь к совершенству", в которой буду рассказывать об анорексии. Там и проясню ситуацию.
Во-вторых, если я буду готовить каждый день и в том количестве, как они просят, еда просто будет стоять и тухнуть, так как все будут не доедать.
Теперь можно перейти непосредственно к ситуации. 
Сегодня, когда я приехала на станцию со своими четырьмя сумками, не надеялась, что меня встретят, потому что мне уже позвонили и попросили купить продуктов. Объяснить, что я чисто физически не смогу донести это всё на седьмой этаж БЕЗ ЛИФТА, СУКА, мне не удалось. Окей...как я всё это донесла, хер меня знает. Но моё состояние было не просто дерьмовым, а СУПЕР-СУКА-ПИЗДА-ЗАЕБАЛИ-ВЫ-ВСЕ-МЕНЯ-ДЕРЬМОВЫМ. У меня тряслись руки. Кружилась голова. Темнело в глазах. Была дикая отдышка. А мою спину не спасал уже корсет. Самое главное, что им было похуй. Отлежавшись немного на пороге квартиры, я начала истерить, материться и орать, что меня не ценят. 
А ведь действительно. Каждый, с кем мне приходилось когда-либо общаться, искал лишь выгоду. Даже для родственников я являюсь домработницей.
Закончилось всё тем, что пришли соседи 
 
 
Перейти на страницу автора