Душа чувствует перемены.

Странная была сегодня ночь. Ари впервые спала со мной. Вот только не час, как раньше, а с 01.10- 5.30 где-то. Я часто просыпалась, из-за чего уже утром была в состоянии, когда не хочешь, чтобы тебя кто-то трогал. 
Что же касается вчерашнего концерта, то впечатление на меня заключитальная часть оказала огромное. Совершенно не жалею время, потраченное на ожидание. 
Несколько минут назад дочитала книгу. Как же странно, когда произведение заканчивается. Вот думаю, начать теперь другие купленные мною книги или те, которые задали на лето. Для последнего надо сходить в библиотеку. Давно пора на самом деле. Лень идти, но теперь уже будет два повода- это сдать, имющиеся на руках и заполучить новые.  Наверное, завтра схожу. Совмещу поход на выпускной Юли с посещением этого места. Хотя и туда особого желания идти нет. Я не имею ничего против выхода на улицу, но, видимо, когда уверена, что не встречу знакомых мне людей. Период отдыха от назойливых, может, осуждающих взглядов.
А за окном льет самый настоящий сильнейший ливень, который бывает только летом таким завораживающим и прекрасным. Сейчас так приятно писать здесь, воображая, что ты автор какой-то легендарной книги.  Но все когда-нибудь должно закончиться, включая мощь этого дождя. 
Моя же история здесь, возможно, только начинается.
Перейти на страницу автора