Муки творчества

Лето нижней Саксонии в самом разгаре: +16, высокая влажность и частый дождик – красотища. Люблю такую погоду: ни тебе комаров, ни перепачканной пОтом одежды, ходишь как чистый и аккуратный человек. А если холодно – свитер всегда к вашим услугам) Но из-за дождика особо не погуляешь, да и рукодельное вдохновение никак не отпускает. Вот решила немного оторваться от творчества и немного написать в блог. Потому что писать не переписать, а скоро снова в дорогу и в новые приключения и курьёзы.
Так вот, творческие мучения. В этот раз захотелось попробовать что-то новенькое. Раньше видела в интернете кучи картинок вышитых брошей, но руки не доходили обзавестись всеми необходимыми материалами и инструментами. Но все же сбылась мечта идиота!
И две новые брошки радуют меня) А еще и игрушку-снеговичка доделала – приклеила глаза и пришила самое главное – пуговку.
    
 
А еще сегодня ездили в большой соседний город – Hannover (Ганновер), и снова бонус в копилку забавных названий) Даже слоган сразу придумала: «Пук-мобиль  Ездим на гороховом топливе»

Может, что и вы придумаете?)
Перейти на страницу автора