27.06.2018

10:10
Мне снова приснился он. Вы издеваетесь что ли?! Я так больше не могу...
Приснилось, что мы едем куда-то с классом на автобусе, за окном очень красивый закат. Я сижу вместе со своим другом, и тут, откуда ни возьмись, выскакивает Помидорка, спихивает с сидения моего друга и садится рядом со мной. А потом мы с ним разговариваем, улыбаемся и смотрим на закат....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
Господи, когда это прекратится?!
Проснулась в семь утра от этого сна и снова заснула. 50|50 - хотелось вернуться в реальность, но в то же время продолжить сон.
Чувствую себя подавленно и разбито. Не из-за Помидорки, не подумайте. Гормоны просто бушуют.
Тяжело быть подростком, ох, как тяжело. А еще тяжелее быть девушкой, которая только столкнулась со своими изменениями.
Простите, что я с вами настолько откровенна, но вы же сами просили меня рассказывать все, что волнует?  
Сделала себе педикюр, получилось неплохо. Планирую посмотреть все фильмы или сериалы с участием Кэтрин (Ханны из "13 пп"), поиграть на фортепиано, дочитать книгу, позаниматься английским и наконец сходить с бабушкой в огород.
Удачого дня!  
 
 

 
18:02
После того, как разместила пост о целях, я поняла, что пора уже не думать, а действовать.
Играла на фортепиано. На пару минут почувствовала, что делаю это не из долга, а потому, что нравится. Но вскоре снова попала в замкнутый круг и играть стало неприятно. 
Ходила в огород, собирала жимолость. Поняла, что это круто - находиться наедине с природой, в тишине, в своих мыслях. Ягоды собирала минут тридцать, потом бабушка отправила меня домой. Скорее всего из-за моего здоровья. Ладно, нужно начинать с малого. К тому же, июль еще не начался.
С Аней после четырех дней в деревне стали лучше общаться, свободнее. Она по моим рекомендациям начала смотреть "13 пп". Радости нет предела! Держусь, чтобы не проспойлерить ей весь сюжет.
Из огорода домой добиралась длинным путем, чтобы (опять же) подумать о своем, поразмыслять.
В последнее время замечаю, что меня нет. Ноги сами куда-то идут, руки механически что-то делают, глаза куда-то смотрят, а меня нет. Я где-то в своем мире из мыслей. За это меня часто ругали на танцах. Вроде танцую, улыбаюсь, но глаза непонятно где. Знаю, это очень странно, но иногда я могу так задуматься над чем-то, что просто выпадаю из окружающей действительности.
 
От этих мыслей меня мигом избавила собачка Джессика. Она, видимо, учуяла меня, прибежала и начала радостно валяться на спинке, мол, почеши мне пузик. Ради таких моментов тоже хочется завести собаку, но у моего папы аллергия и я выбираю его здоровье, а не домашнего питомца.
Дочитала "Виноваты звезды". После прочтения внутри остался какой-то осадок. Сильная книга, несомненно сильная. Подожду пару-тройку дней, чтобы о ней создалось полноценное мнение и напишу отзыв. 
Вот так и прошел мой день. Его остаток планирую провести за английским и сериалами.
А завтра мы наконец с Алиной пойдем бегать. 
 

 
Спокойной ночи! 
 
 
Перейти на страницу автора