Удаление НОД-32 11-й версии и другие мелочи жизни

       Перевернуть нашу крошку из тазового положения в головное так и не получилось по причине обвития пуповиной. Делали кесаревы. Пока всё более-менее нормально. Девочка родилась 3600, 53см. Дальше восстановительный период и для матери, и для ребёнка. Он трудный, много работы и бессонных ночей. Помогаю ей – как могу. Мы выбирали спинальную анестезию вместо общего наркоза, потому что так лучше, должно быть меньше последствий. Очень надеюсь, что всё будет благополучно.
       В те минутки, когда нет активной работы, или с ребёнком на руках, слушаю видео разных целителей. Это всё нужно и важно, все интересные места я конспектирую. Надо уметь себя слышать и чувствовать, надо самому во многом разбираться, тогда и жизнь будет не такой тяжёлой. Самый лучший помощник, которого не купишь ни за какие деньги, это знания в собственной голове.
       Два дня удаляла Антивирус НОД-32, версию 11, который почему-то, сам по себе установился вместо Смарт Секьюрети,- как обновление. Ужасная и сложная работа, потому что его папки не удаляются даже в безопасном режиме, и даже переименованные папки не удаляются в безопасном режиме. Такой пакости не бывает даже с Касперским, хотя и Касперский всегда держался по максимуму крепко.
       Помогла мне справиться с напастью программа AusLogics BootSpeed и то не полностью. Пишу о ней, потому что очень многие держат её на своём компьютере и с её помощью можно удалить НОД-32. Но для этого надо не просто почистить регистры, а открыть по ссылке «Контроль ПО», потом щёлкнуть по строке с Антивирусом, нажать правую кнопку и выбрать «полное удаление».
      Это ещё не всё. Смарт Секьюрети начинает устанавливаться, но не может остановить ранее установленные службы. Их там две. Удаляла я их по такой инструкции: «Запустите командную строку от имени Администратора (в Windows 8 и 10 это можно сделать с помощью меню, вызываемого клавишами Win + X, в Windows 7 — найдя в стандартных программах командную строку и вызвав контекстное меню правым кликом мыши). В командной строке введите sc delete имя_службы и нажмите Enter (имя службы можно вставить из буфера обмена, куда его можно скопировать, если в службах, на службе ESET, нажать правую кнопку, выбрать свойства, найти имя службы, выделить, опять правая кнопка и копировать). Если имя службы состоит более чем из одного слова, возьмите его в кавычки (набранные в английской раскладке).
       В общем, после удаления Служб, а они удаляются на панели управления в Администрировании, я смогла установить Смарт Секьюрети-10, и чтобы опять не было неприятных сюрпризов – я отключила его обновления. Сначала в Антивирусе ищем Сервис (его легко найти), открываем и в самом нижнем правом углу «дополнительные средства». Там ищем обновление, режим обновления и обновление приложения. Снимаем галку.
       Что касается ключиков, то на разных форумах много добрых людей, которые покупают ключи на несколько устройств, себе берут на одно устройство, а остальные ключи дарят. Огромная им благодарность. Ключей много, надо только хорошо поискать, а предложенные примерять.
Перейти на страницу автора