30.06.2018

06:45
Кажется, что время бежит вперед меня. Сегодня последний день июня, я просто в шоке. Время, давай помедленнее...
Вчера весь вечер каталась на велосипеде и работала в огороде. Такой кайф! Но этим кайфом я расплатилась невыносимой болью. В этот раз обезболивающее не пила, приложила грелку и стало легче. Спала нормально. 
Проснулась в шесть утра, на пробежку не пошла. Заметила, что после любых физических нагрузок мое состояние ухудшается, поэтому решила пару дней полежать на диване.
Сегодня приезжает мама с папой. Планирую приготовить чизкейк, надеюсь, он получится. Вообще в последнее время я очень полюбила готовить. Это доставляет мне неимоверное удовольствие.
В планах погулять, встретиться с Алиной (наконец она приедет из города). 
Спланировала свой день рождения. В воскресение папа отвезет меня домой в город. В понедельник я поеду в стоматологию, после которой пойду в кафе. Там встречусь с девочками, мы попьем кофе и на такси поедем на дачу. Вова (мой брат) будет диджеем (впрочем как и всегда с: ), возможно приготовит шашлык. Если будет хорошая погода, пойдем купаться на речку. На даче у нас построили крутой балкон и веранду, так что на ней можно будет поставить стол. 
Надеюсь, все пройдет хорошо.
Раньше я не особо заморачивалась по этому поводу, ведь каждый день рождения праздновала в деревне с бабушкой. Она сама готовила, а я просто звала друзей и родителей (если они не работали). 
А в этот раз мне надо ехать в стоматологию, поэтому впервые я буду праздновать с подружками в родном городе. 
Хорошего дня! 
 
 
Перейти на страницу автора