Мечты в Жизни!

Ах как хорошо, что у меня есть всё для того чтобы продвигаться дальше по жизни и делать карьеру! Так хочу, чтобы меня заметили те кого считаю кумирами, Амиран Сардаров (Хач) и Юрий Дудь (ВДудь)! Оба хорошие блогеры. Мне нравится, что у них есть. Всё, деньги, они успешные, и до какой-то счастливые. Просто так им в руки птица счастья ни чего не давала. Я читала биографию обоих, и считаю, что они достойны того чтобы считать их своими кумирами.
Да я понимаю, что сейчас на меня накинутся все, кто не любит Амирана, что мол, «пресмыкаюсь» и что мол, он «Антикумир». Но для меня он самый успешный блогер!
Есть ещё из наших успешных людей, кого я считаю своими кумирами: Имена их у всех «на слуху» поэтому перечислю самых-самых:
Мужчины: Григорий Лепс, Владимир Политов(НаНа), Амиран Сардаров(Хач), Максим Галкин; Женщины: Полина Гагарина, Алла Пугачёва, Ирина Аллегрова, Юлия Самойлова! Вот восьмёрка известных людей, которых составляют верхушку айсберга моего хит-парада Звёзд нашего неба «Звёзд».
Люблю читать, как вы уже знаете, мои любимые авторы книг, на которых ориентируюсь тоже известные. Назову только двух: Михаил Булгаков и Стефани Майер. Почему они, считаю что «Мастер и Маргарита» лучшим мистическим отечественными книжным и киношным произведением всех времён; а Трилогию «Сумерки» и фэнтази «Странница», шедеврами современного жанра фэнтази и фантастики.
Хочу чтобы читали все мои рубрики. Особенно Роман Разлучённые Веками. Надеюсь, что скоро осуществлю ещё одну мечту выпущу книгу Разлучённые Веками. Затем хотелось бы найти хорошего спонсора, для съёмки одноименного фильма. Если книга понравиться людям! Книга и фильм очень важны, для меня, потому что хочу иметь возможность выйти в Люди! Надеюсь, что вы вскором времени сможете увидеть на полках книжных магазинах мою книгу, и будете смотреть фильм по этой книге!
Это, что касается карьеры!
 
Что касается моей жизни, развитие идет только вверх, по какой линии не знаю, но думаю, по кривой, но вверх. До сих пор не получается найти мужчину, и вовсе не потому что я ищу не там, скорее всего потому что у меня есть цель, а большинство мужчин наших и не наших, не хотят сильных женщин. Они любят сильных женщин, а жить с нами опасно, для них. Но я надеюсь, что найду такого мужчину, который сможет одновременно стерпеть мой сильный характер и не пытаться его подчинить!
Перейти на страницу автора