Happy Birthday, Peine!

В этом году день города в Пайне отмечается с размахом: аттракционы, праздничный салют, приехал цирк, а еще охотничий фэст с оркестрами, диско 90-х… Развлекалово на любой вкус и цвет! Выбирай – не хочу)
    
Мы отправились в парк аттракционов всем большим семейством из 6-ти человек. Наверное, весь город вышел поразвлечься, ведь обычно небольшой городок тихий как болотце.
Покатались на чертовом колесе: с него даже близлежащие села видно. Бррр… Аж мурашки по коже, когда вспоминаю) Стррррррашноватооо!
    
После колеса решили покататься на самой страшной «качельке»… Вон она, возле колеса стоит… Сиденья крутятся, качает влево-вправо, зависает вниз головой, и скорость, что аж вылетаешь) До сих пор руки болят, так в ручки вцепилась 

Еще довелось прогуляться по Таймс-Сквер как в Нью-Йорке:

А вот и «Тройка» с сиденьями, стилизованными под старинные русские сани) Сразу песня про тройку лошадей напевается сама собой)

Хорошая атмосфера праздника, всюду огоньки и карусели, автоматы с игрушками, беспроигрышные лотереи – красота)  А вот дописать про Брауншвайг ну всё мне лень… А ведь еще по городам покаталась, надо обязательно показать прелесть. Но я честно засяду, обещаю.
И снова рубрика забавных названий – автомобиль корпорации Амбрелла. Никакой фильм не напоминает?)

Ну и, по традиции, придумываем интересный слоган?)
Перейти на страницу автора