Том 1. Глава 2. Слуга.

Весь оставшийся день Мефисто не мог сосредоточится, ему мешал образ того слуги.  "Эти глаза, я уже видел их раньше... Точно, изумрудно-зеленые глаза, точь-в-точь как у…(пауза осмысления) Императора, такие точно не забудешь. Но…этого не может быть. Роза-Мария? Неужели она смогла родить живого наследника? Мальчик один, значит она умерла.... Но как он попал сюда? И он, королевской крови-слуга?! 
Эта мысль беспокоила его весь вечер, он даже не съел ужин. На следующий день Мефисто опять отправился в поместье Кудзё. И застав только хозяйку за обедом, отправился немедленно к комнате слуги. Немного погодя, он зашел. 
Комната представляла из себя очень аккуратненькое маленькое помещение. Все вещи было расставлены в строгом порядке, и не возможно было сказать, что здесь жил маленький мальчик. На стуле сидел Рин, рост его был выше среднего и поэтому колени упирались в столешницу. Он читал какую-то книгу. Лорд подходил к нему, но он просто не заметил его. Рин поднял глаза потому, что что-то загородило свет. Их глаза встретились, Рин от испуга упал со стула.
- Все хорошо, не волнуйся так. Как тебя зовут?
- Р-Рин…
- Рин значит, что ж я тебя забираю.
- К-куда? Зачем, я не хочу уходить. Мои хозяева будут ругаться и опять бить, прошу Вас не надо.
- Бить… они тебя бьют? Чем?
- Прошу никому не говорите…
- Повернись и сними одежду. Рин послушно обернулся и разделся…на его спине были видны шрамы от плетей. Мефистофель находился вне себя  от злости. Он повернул его лицом к себе.
- Я тебя сейчас заберу, ты больше не будешь страдать...Рин, мой принц…
Перейти на страницу автора