Том 1. Глава 3. Кража.

Лорд Мефистофель, сказав последние слова, уехал и вернулся глубокой ночью. Он выкрал своего теперь юного господина. 
Ему, как владеющему магией, не составляло труда прокрасться незаметно в главный дом. Рин не мог уснуть в ту ночь, ему все слышались слов того господина, часто посещающего дом хозяев. 
Мефисто любил белый и практически носил всегда костюмы именно такого цвета. Снаружи он был не очень высок, даже ниже среднего. Лицом был свеж и всегда молод, сколько его все помнили. Постоянно с собой носил трость и цилиндр. Но в этот раз ему  пришлось одеть чёрный  костюм. 
И так он добрася до комнаты, находившуюся на втором этаже, вошел через окно и, просто напросто, замотав Рина в одеяло, унёс.
Следующим утром Рин досматривал свой сон уже в мягкой постели. Проснувшись, он увидел перед собой огромную комнату, богато украшенную разными предметами роскоши.  Его спаситель сладко похрапывал на диване, в то время как он уже прогуливался по покоям. Было 6 утра. Рин подошел и стал будить Мефисто. Лорд проснулся, посмотрел и опять заснул. Тут вошел дворецкий лорда, и увидев мальчика,очень удивился, позвал охрану, не смотря на то, что он был одет в сорочку господина. Охрана стала тащить Рина, но милорд остановил их, сказав, что это теперь их Юный Мастер.
Перейти на страницу автора