Том 1. Глава 5. Данталион.

-Данталион, пожалуйста, не мог бы ты отправить меня на Землю. Просто у вас тут с медициной не очень, да и мне спокойнее будет. Ведь….
-Конечно, о чем разговор, Госпожа Мария. Ведь скоро, надеюсь, Вы станете Императрицей. Давно я не видел Господина в таком возвышенном состоянии, он так хлопочет над вашей свадьбой.…
После этого разговора Данталион перенёс будущую Императрицу-Человека на Землю. Она попросила не идти за ней и скрылась за дверью больницы. Через 2 часа Она не вышла и Данте отправился в регистратуру, дабы спросить,где его Госпожа. Но там ответили, что Роза-Мария Окамура не появлялась.
 
Так Данте потерял след возлюбленной Люцифера. И сколько бы отрядов для поиска не отправляли, её не удавалось найти, даже самому Господину.
 
Данталион  не был уверен в том, что Мария родила мертвого или вообще не родила. Он чувствовал свою вину в происходящем, поэтому немедля отправился на Землю.
 
Дверь открылась  и перед Данте предстал 12-ти летний парень, он стоял к нему спиной. В этом маленьком худом тельце Он начал узнавать Императора, эти смольные волосы теперь распущенные  и обрезанные чуть ниже плеча, эти пронзающие, прищуренные, зелёные глаза. Белое, как мрамор, лицо, тонкие черты лица и губы, выражающие уверенность. Данте  стоял молча, будто попал в астрал, видя маленькую копию Люцифера. Ему ничего не оставалось как встать на одно колено и приклонится  перед ним.
 
-Ваше Высочество, я Данталион Персивал Луи...
- Не надо, немедленно встаньте с колен! (Отпрянул, шаг назад ) 
-Я ,мой господин,…(взял за руку)
-Нет, не трогайте меня (испуг)
(Пауза)
-Как Вас зовут? 
- Р-Рин, а что?
 (Поцеловал руку)
-Теперь я Ваш дворецкий.
-А?
Перейти на страницу автора