Сон, обещающий исполения желаний

Проснувшись еще под впечатлением этого сна, писала. Но пришла моя мама и все сбилось и куда-то улетело в тартарары или коту под хвост - это уже не важно. Важно то, что я до сих пор хочу написать об этом сне, значит, оно того стоит.
Вижу я себя за столом с незнакомыми мне людьми, при этом четко понимаю, что они мне родные и близкие души и мы все знакомы уже не одну жизнь. Разговор зашел о кольце. Кольце, исполняющим желания. Не думайте, я не фанатка фильма "Властелин колец" , да и книгу эту не читала, а фильм смотрела лишь какими-то отрывками... но не суть. 
Разговоры бурные о том, что кольцо работает лишь у тех, кто умеет им пользоваться. И тут я толи взглядом, толи мыслью, толи все таки руками притянула кольцо и одела его на средний палец правой руки. И оно моментально расстворилось и вжилось на моем пальце. Физически я его ощущала, а вот видно его не было. Лишь посмотрев его на тонком плане можно было увидеть его очертания, изгибы, маленький камень... Оно стало моим.
Картинка меняется. Стою в аудитории в окружении своих учеников - женщин, девушек, может и мужчин - всех не вижу. Рядом мой мастер учит меня вести медитацию-методику. Говорит, чтобы уже не медлила и выходила на тонкий план. Сознанием вылетаю. Слышу ГОЛОС - это голос Всевышнего, его не спутаешь ни с чем! Это четкое и ясное понимание без грамма сомнений. Дает инструкции что делать. Вижу огромнейшую воронку от уровней тех, где находится Всевышний и до нашей земли. Горит кольцо на правой руке. Да, именно оно создает эту воронку с помощью моей силы и силы Всевышнего. ОН подгоняет меня, чтобы я не стояла молча, в оцепенении, офигевая от всего, что происходит со мной. Говорю своим ученикам, чтобы скорее загадывали свои желания, произносили их про себя. И вижу как шквал желаний в виде сгустков энергий валится в эту воронку и тут же заземляются и реализовываются в физическом нашем мире. 
Все. Я проснулась.
Весь день об этом думаю...
 
Перейти на страницу автора