Опять я.

Только сейчас осознала, что не писала тут так давно... Неловко что ли... 
И так, честно, не помню о чем была моя последняя запись. Это было еще в июне... Возможно, о школе что-то. Неважно. Буду писать то, что вспомню о прошлой и этой недели. 
Дни были не из легких, пришлось частенько ездить в город, оформлять различные документы. Муторное это занятие на самом деле. Но есть все же в этом что-то особенное. Начнем с того, что это хоть какой-то кипиш, то есть устранились скучные посиделки дома. Конечно, если взять в пример прошлую неделю, то они были из-за плохой погоды, но прошли очень даже интересно. Точнее, за просмотром анимэ с братом... не, я об этом не жалею. Открыла новые для себя направления и вообще провела хорошо время. Были выезды на карьер, в последнии дни тепла. Можно назвать меня покорителем гиганских склонов. >_< Нельза сказать, что высота была оочень большая, но если учесть подъем через высокую крапиву, и как результат обожженные, исцарапанные ноги..., то можно увеличить склон на несколько метров. 
Немного тяжело было на этой недели со вторника. Каждый день в город, но в разные места, к разным людям и надолго. В первую поездку удалось совместить полезоне с приятным,  в ожидании папиного знакомого, мы гуляли по парку. Хотя, его можно назвать частично лесом. Классное место. И если все сложиться отлично, то я буду жить рядом с этим местом через год. Сложно представить это в будущем, а сейчас все выглядит, как приятная мечта.
Вчера после очередной поездки, в которой я 2,5 часа просто просидела в очереди, играя в телефон, кстати, ничего удивительного, мне посчастливилось сходить в кино с Наташей и Лизой. Мы были на сеансе "Восемь подруг Оушена". Странное сравнение, но мне он напомнил "Иллюзию обмана". Хочу сказать, что фильм можно посмотреть. Впечатление осталось хорошее. К слову, шли мы на последний сеанс, поэтому просмотр кино был окончен довольно поздно. Но... Хорошее настроение, да и дух нашей компании, в которой мы бываем не так часто, натолкнули на прогулку. Если вы вчера видели трех подростков, смеющехся непонятно над чем, то: "Привет!", это наверника были мы. Было неловко, когда встретили Юлю. Она недавно вернулась из деревни и тоже как-то предлагала мне пойти гулять в свободное время. Думаю, ее задело то, что мы были втроем встоль позднее время, ведь с ней я так поздно никогда не гуляла, да и ее же не звали... Наверное  поэтому, она решила идти сзади нас по одной дороге с общей одноклассницей. Сильно задело. Но, странно, что смутилась на счет ее появления только я. Хотя дружим с ней все. Оох... Ну, это единственное, что немного пошатнуло мой позитивный настрой в тот день. В общем, когда с прогулки встретили Наташу, я и Лиза сделав гиганский круг к моему дому, перед этим позвонив папе Лизы. Таким образом, я дошла до своего места жительства в хорошей компании и оттуда ее забрали. После, убрав небольшую прогулку с Ари и неожиданную встречу с Настей, которая позвала гулять под предлогом, что нужно что-то рассказать и моей двоюродной сестрой, про которую почему то меня попросили не говорить родителям, позднее время или расстояние были тому причиной для меня остается загадкой, в 12 часу я была дома и готова была сразу уснуть. 
К слову, Настя- это моя старая подруга. Хотя, можно ли сказать, что, даже бывшая. Мы очень тесно общались в 5-7 классах, Я, Настя и Даша. Но время сделало свой выбор, как-то постепенно стали реже видеться и, вроде так и закончили. Там необычно дело обстоит. Я, да и она, наверное, понимаем, что общего мало, но при встрече, со мной разговаривают, как с лучшей подругой, все же, думаю, прошлого. Забыть... Глупо. Много воспоминаний хороших было. Вместе праздновали мой ДР заграницей. Редко такой встретишь. Но вот было у нас такое необычное и странное истечение случайностей, что привели в одну страну в одно время. А вот ссор перед сокращением общения не было. А о чем может быть недопонимание, если общего, почти, исключая прошлое, нет. Так и живем. Скажу вам честно, меня это вполне устраивает. Не знаю почему. Но и раньше были разные казусы из-за того, что она спортивная, с многими парнями общалась, во время прогулок часто встречали ее друзей. В такие моменты я чувствовала себя лишней, а она искренне не понимала почему.  Вот вы и узнали об еще одном человеке из моей жизни.
Долго описывать все произошедшее, так что я пожалуй закончу. Расскажу все, вы уснете за чтением. А так... То, что само написалось. Надеюсь, не буду болше делать такие перерывы в записях. Хотя, признаюсь, после них писать проще, не надо думать, что написать, все как-то само.
Терпения вам и хорошей погоды
 
Перейти на страницу автора