Том 1. Глава 6. Люцифер.

Рин долго привыкал к Данталиону. На вид ему было лет 25-30, но, обсуждая простые вещи, говорил витиеватыми фразами. Его внешний вид был ещё страннее: камзол с красными вставками, белые зауженные брюки, красный плащ, белые перчатки, чёрные сапоги до колена, а ещё необычные значки и награды на груди.
Он являлся в комнату Рина каждое утро, одевал, расчесывал его, заправлял  постель, заставлял завтракать и желал удачного дня. После учёбы начинались специальные уроки для одного ученика, то бишь Рина. Данте рассказывал о географии, истории, о магии, о жителях, учил законам Преисподней. Обучал ведению боя на мечах, хотя этому надо было поучиться у Рина, ведь его тетя давно приучила этому, стрельбе из лука. Pин не понимал,почему и зачем ему стрелять из лука, ведь можно из пистолета или автомата.
 
-Рин, Преисподняя -это полностью "отраженный" мир от Земли. Но, как бы сказать, он застрял в XVII-ХVIII веке, просто твоему отцу нравится это время
-Отцу? Как ты можешь называть Его моим отцом? Тогда где Он был эти 13 лет?!(зол, вышел из комнаты) -Р-Рин...мой Господин...
 
Дворец Императора.
 
-Вaшe Величество, он отчаянно не хочет признавать Вас.
-Хм, и что Нам делать? Ведь он Наш с Марией ребенок. Oна так xотела его ... (опустил голову, локоны упали с плеч)
-Эм, Господин.. .
-А? У тебя есть предложение ? А хотя он прав, Мы виноваты в этом...
-Нет, это не тaк , это ... моя вина , это же я потерял из виду Госпожу.
-Поздно, слишком поздно всё исправлять(встал, подошел к картине, дотронулся до багета) Нам всё равно было недано быть вместе. Мари, Я желал тебе того, чего несуждено мне, и получил больше твоего. Это несправедливо...
Сейчас Люцифер выглядел опустошенным, потухший взгляд и мертвое лицо вы давали неиссякаемую боль за себя, за Сына и за свою любовь...
 
 
Будучи молодой 18-ти летней японкой, Барамари-химэ  (Любимая роза) увлеклась магией, тёмной магией. И однажды это у неё получилось… Она смогла открыть Врата Судьбы и попасть прямо во дворец.
 -Mōshiwake ari mase n. Watashi ga mo~tsu te doko desu ka (Извините. Куда я попала? )
-Кто это? - сказала придворная дама.
- Nani…( чего…)
-Это человек, интересно как она сюда попала. Хотя не важно...  Позовите переводчика.
 
Барамари наблюдала странную картину: все девушки и женщины были в пышных длинных платьях, мужчины в красивых костюмах. Её глаза ослеплял блеск бриллиантов, изумрудов и  граната.
Через некоторое время пришёл переводчик и начал спрашивать девушку на разных языках и она откликнулась на японском. Тогда все с помощью магии стали понимать и говорить на понятном  девушке языке.
Так она осталась во дворце Императора. Она полюбила его и Он не остался равнодушным. И спустя 3 года  Он сделал ей предложение, обещал подарить ей вечную жизнь демона.
 
-Да.
-Ты действительно станешь моей?
-Ммм... да
-Мария!
- Погодь. Сначала я вот что скажу….фух… я беременна.
-(кто-то явно побелел от страха )  Мари… нет… мы должны избавиться то этого плода!!
-Что,что ты такое говоришь, это же наш ребёнок!!!
-Ты же знаешь, все мои наложницы либо умирали при родах, либо умирал ребенок. Я не хочу потерять теперь и тебя… (кричит)
-Нет, я не стану твоей женой, пока ты не поменяешь свою точку зрения!
Перейти на страницу автора