Рассуждения о моих проектах!

Буду рассуждать творчески, а значит не очень логично. Накопилось много в голове проектов, которые нужно реализовать и знаю, что всё это реально и вполне возможно. Хочу найти спонсора, который даст денег на выпуск книги Роман Разлучённые Веками, но пока что его нет. Надеюсь, что кто-то из наших нижегородцев заинтересуется, и мы с ним договоримся. Ещё мечтаю о том, чтобы сделать своё издательство с печатным станком, чтобы самой выпускать и другим молодым талантам давать дорогу, надеюсь, что когда-то это случится ведь недаром, говорят: подобное, притягивает подобное.
Почитайте рубрику Роман «Разлучённые Веками», может быть заинтересуетесь! История почти автобиографичная. Поэтому я за этот роман так болею. Да, скажете, Вы любой автор бы болел за своё произведение. Но это не обычная история, которая придумывалась не в один день, а за годы, сначала я долго решала, а стоит ли вообще писать немного фэнтазийную, не много романтичную, не много историческую историю любви.
Но все говорили мне все мои родственники: «Напиши!» И я решилась! И написала такую историю, в этом романе «Разлучённые Веками».
И вот он перед Вами и во всей красе. Моё лучшее произведение, на мой взгляд! Поэтому я за него так болею, поэтому хочу, чтобы его помогли выпустить в жизнь, сделать книгой, а не в Интернет, на ссылках.
 
Ещё хочу, чтобы сняли фильм, поэтому роману, если история понравиться читателю! Нужно только в меня поверить, в мои силы, что я справлюсь с тем, что меня ожидает после выхода книги. Я верю, и не только я, что книга произвёдет фурор, как среди читателей, так среди критиков.
Не знаю, почему я это всё пишу, но думаю, что это моё повествование о Романе «Разлучённые Веками» попадёт на глаза опытному печатнику или издательскому дому, а ещё лучше и тому и другому в одном лице!
 
Ещё хочу выпустить сборник стихов, моих, не отредактированных, а так как они есть, так как, то вижу только я, чтобы вы смотрели на мир моими глазами, а не глазами редакторов.  Чистые и непорочные мои стихи. Думаю, что скоро и это будет!
 
Ещё хочу дать интервью какому-нибудь интернет-изданию, чтобы сняли передачу обо мне, сделаться гостем какой-нибудь программы на ТВ, вообщим хочу стать узнаваемым и известным человеком! А так пока я известна только узкому кругу людей!
Но думаю, что скоро всё это будет. Надеюсь, что с Успехом придёт и Любовь! И я найду Мужчину, или на меня обратит-таки свой взор тот от кого, я жду внимания и признания больше всего Мужчины Моей Мечты!
Перейти на страницу автора