...

Как же я счастлива. Не хочу подробно что-то расписывать потому что всё уже сказано тому, кому надо. Просто сейчас у меня всё так прекрасно в жизни, что это не выразить словами. Кстати с начала лета работаю в салоне красоты и даже при минимуме обязанностей это очень выматывает, слишком много людей, со всеми надо пообщаться, всем надо поулыбаться, к концу дня сил вообще нет. Но спасает то, что 6 августа произойдёт то, чего я безумно долго жду. Очень часто по вечерам у меня огромное количество мыслей, которые я хочу вылить в этот блог, но как только сажусь писать все мысли куда-то пропадают и это настолько печально...А ещё я недавно отпустила окончательно одного человека, мы списались, обсудили, поняли, что никто ни на кого не обижается и спокойно разошлись. До этого момента я просто думала, что задела его совим последним поступком, но нет и это так радует. Вообще отпускать людей иногда нужно и я понимаю, что время пришло, когда мне хочется написать человеку "спасибо". Не за что-то конкретное, а просто за то, что этот человек был в моей жизни и как-то на неё повлиял. За последний год я очень сильно изменилась, я стала совершенно по-другому относиться к жизни, к людям и ко многим другим вещам и это не может не радовать. На самом деле так рада, что когда-то начала писать сюда ведь теперь могу сама зайти, перечитать то, что было и понять, что теперь с очень многим не согласна. А ещё есть один совет к тем, кто не может найти свою любовь, свою вторую половинку. Присмотритесь к своим ддрузьям, возможно вы просто чего-то не замечаете, а человек к вам неравнодушен. Просто я с 2015 года знакома с одним чудесным человеком и только осенью-зимой 2017 года поняла, что он мне безумно дорог. Настолько дорог, что каждый раз при мыслях о неё у меня появляется улыбка на лице. У меня даже был пост на аске (кто-то ещё помнит эту соц.сеть?) и вот что там было написано: 
"Что для вас любовь?
недавно Далила спросила меня как я поняла, что люблю одного человека и вот что я написала: "У меня было плохое настроение, когда мы не общались, я не знала чего хочу, зачем живу и вообще ничего не зналаСейчас мы общаемся в основном на уровне с добрым утром/спокойной ночи с кучей сердечек и каждый раз, получая от него это сообщение мне хочется прыгать до потолка. С другими так не было, просто улыбка, просто приятно. Когда он пишет "зайка моя" "солнышко моё ненаглядное" я действительно пищу от радости, вот прям звук издаю, хотя никогда не была любителем подобных прозвищ. Я хочу не только его целовать и обнимать, я хочу с ним разговаривать, я хочу узнать о нем очень многое, я хочу быть рядом в каждый момент времени. С теми же *** или *** я частенько искала отговорки от встреч. Каждый раз, когда я пишу о нем, думаю о нём, пишу ему у меня наворачиваются слезы от осознания того, что он очень далеко. Я слишком часто вспоминаю как он водил меня по метро Москвы за руку и каждый раз хочу вернуться в те два дня. Я думаю о нём, когда просыпаюсь и волнуюсь, когда он не пишет спокойной ночи сразу после моего сообщенияЯ не знаю за что мне это, но я сейчас сижу и действительно плачу потому что понимаю, что либо мне придется бросать всё и всех и ехать поступать в Москву, либо это должен будет сделать он, но мне поступать раньше и знаешь, я готова бросить тут папу, маму, Аню, да даже тебя и уехать у нему, я готова жить в общаге и питаться пылью, но я хочу быть рядом с ним, хотя бы в одном городе". Возможно некоторые поймут о ком это, возможно он сам это прочитает, но имя я всё равно пока назвать не готова. И да, я считаю, что это и есть любовь. "
 
Вау, большой шрифт, я не знаю как это работает и надеюсь пост будет выглядеть нормально... В общем я первый раз в жизни поняла что такое по-настоящему любить, до бабочек в животе. И знаете, это прекрасно. Все те, кто пишет, что любовь отстой и бла бла бла просто не нашли того человека ради которого хочется сделать очень многое. А возможно эти люди просто не любили взаимно. И на счёт друзей. Действительно присмотритесь ведь лучшая пара начинается с дружбы :)Всем удачи и взаимной любви, Ваш Лучик Солнца <3
Перейти на страницу автора